みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
共感できる
素直で好感のもてる主人公なので、自然とハマってしまいました。
わっぱにお弁当を詰めるって、幸せですよね〜by 匿名希望- 0
久々に見るさのみおこの作品。
君のいない楽園のテイスト
日々をきちんと生きる人間の
暮らしのテイストはいつもしっかり
入ってる。雑穀米食べたいな。by 匿名希望- 0
ダメだぁ
無料分を読んで、駄目でした。
弁当が喋った段階で、合わないな と分かりました。
主人公の女の子?も顔も性格もイヤな感じだし。by 匿名希望- 6
後半にかけて面白くなります
最初はあまり好みではなかったのですが、後半からググっと面白くなります。
前半の主人公は、全く理香出来ず、雑に見えてしまったのが嘘のようです。
もう少し読んでいたいという終わり方でした。どこか復活してほしいです。by 匿名希望- 0
2話まで読ませていただきましたが、お弁当や人物の描写がうまくてか素敵でした。
主人公を取り巻く人たちも魅力を感じますが、主人公にはあまり惹かれる要素がないです。これからなのかもしれませんが。。by 匿名希望- 0
きりちゃんの滋味あふれるごはんが美味しそうです。家族との問題もあり、恋愛もあるのか、この先が気になります。
最初は面白かったですが、お弁当とか関係なくなってしまったり、主人公がなんでモテるのかもわからないけど、2人の男性に言い寄られる所もその間を行ったり来たりする主人公にあり得ないなーと思って読みました。
娘の恋人と寝ちゃう母親もおかしくない?
色々突っ込みながら最後まで読んでしまいました〜by 匿名希望- 4
食べることの大切さ、を教えてくれるマンガです。1日1日を大切に過ごすことができたら、しあわせなんだろうな、と思います。
おもしろい。
ほかの食系のものに比べたら食欲はかられないけどホンワカな中にも個性的な登場人物がたくさんだったり恋愛要素あったりでもワチャワチャしてなくてスキ!by ジョーズ0303- 0
大好きなお話です。野生児だったきりちゃんが成長とともにどんどん綺麗になっていって、そばで支える紫藤くんのおかげだね。