名なしのおばちゃんさんの投稿一覧

涙が止まらない

素敵!我が家も頑張って治療したけど主人に我が子を抱かせてあげることができなくて辛かったです。それにワンちゃんも2代目を見送ったばかりも同じで介護が大変だったけど覚悟ができてたと言うところはオーバーラップして泣けました。最後まで読みたいです。

黒猫ほんとに可愛いです

10年以上前我が家の庭を通り道にしてた猫ちゃんも黒で体も大きくて人なつっこい猫がいたなと思い出しました。綺麗だったのでどこかで飼われていたかもしれません。読むのが楽しみです。

お堅い経理のお話しだけど

多部未華子さんが可愛いかったので欠かさず見てました。続きが見たかったな~ドラマでは二人が良い感じで終わって良かった。多部未華子さんが復帰してくれるのを願って☆5です。

懐かしさで胸がいっぱい

今は、亡き母が仕事をしながら家族のためにいろいろ愛情こめてくれてたんだなとか父の逞しい腕に弟と二人でぶら下がって遊んでもらった記憶がよみがえり泣けました。

懐かしく読んでます

いろんなレディースコミックを読みあさってた時に出会った作品です。ここでまた読むことができて嬉しいなと読み進めてます。最後まで読んでなかったので続きが楽しみ!

応援したくなります。

なんて優しい人たちばかりなんでしよう!辛いのは、盲導犬を虐待してるとか言われたり乗り物に乗れば邪魔にされ店を断られたりするところです。みんな頑張ってね!

学校の保健室の先生

優しかった思い出しかないから、こんなに怖い保健室の先生はめずらしいですが的確な判断で病気を見つけてくれます。保健室の先生を主にした話しは初めてなので参考になりそう

こんな素敵な作品

もっと早く見つけたかったです。いろいろ難しそうで大変そうでも読んでいて嬉しいし楽しい!今後の展開気になるのでこれも最後まで読みたい。

テレビドラマも良かった

山下くんのドラマが好きで、正直不動産も楽しみに見てました。漫画の方も不動産のお勉強になりました。いや、もっと詳しく教えていただけていい作品です。

素敵な旦那様

優しい旦那様で良かったですよね。この障害を頭では、病気からくるので理解しようと努力はしても辛いと思います。最初しか読んでませんが応援したくなります。