みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
好き嫌い
好き嫌いが分かれそうな漫画です。私も1話読んでしばらく読まずにいたのですが…久しぶりに読む進めたら人間模様が面白く進んでいったという感じなので、最初淡々としていても読み進めて欲しいです。
by バービー82801-
好みの絵ではなかったけれど、内容にものすごく惹かれました。優しくて奥が深いストーリー。丁寧な生活を送りたいなって思いました。
最初はぎんちゃんと幸せになってほしいなって思ってたけど、今はこのまま紫藤さんとお互い尊重し合う素敵な関係でいてほしいです。by ☆アルフォート☆-
美味しそうなレシピ
読んでいるうちに、私も同じレシピで作ってみようと参考にしています。
ややしこしい親子関係が、上手くいくことを祈りながら楽しく読んでいます。by HARU-
面白いけど
最初はキリコの性格にイライラ
途中からは深みのある漫画に思えたけど、上司は最後までなんか納得いかなかったby もここりん-
リボン
包装紙やリボン
年寄りは、とっておく
だが
思い出なんだな
昔は、必要無くても
誕生日用でとプレゼント包装頼むby ゆかりは、どこ-
お仕事ドラマでもあり、大人の恋愛ドラマでもあるこの作品に共感できる自分に大人になったなぁと言う感想を持ちました。みんな幸せになって欲しいなとも思いました。
by あこみんちょ-
きりこさん独特ですがナイスキャラです。恩師の教えを大切にされています。仕事も頑張り、料理もできて素晴らしいなぁと思います。
by yu-i-
無料分だけ
美味しいものがいっぱい出てくる漫画!!
その中にある恋愛模様は、、、って感じ
主人の食への追求がすごい!by 0728mugu-
大好きです
レシピも載せてくれたりして 凄い大好きな漫画です
これからもポイントを貯めて読んでいきたい または単行本を買いたいですby 匿めい 希望-
美味しい話と思いきや
わっぱ飯のお弁当箱が主人公に語りかける、というちょっといい感じの話だなあと期待して読み始めました。
けれど、登場人物たちに品格がないというか‥好きになれないので読み続けるのをやめました。
すごく凝って描いているのにもったいないです。すっきり感、清々しさに欠けました。by sakuranbou-