みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
方丈爺が胸を打ちます
まだ36話までしか読んでませんが…
お料理やお弁当はあまり私好みじゃなかったのですが、時々出てくる方丈爺のお話には感銘を受けました。方丈爺との関わりのお話とか仏教からの教えに心が和みました。特に、ヒナがかえらずに卵の中で死んでしまった「死に籠もり」のお話には感動しました。by アキラタマ- 0
NEWほのぼの
日常系でほのぼのとした感じで落ち着いて読めそう!見てたらお腹空いてくる。
これからどんな展開になっていくのかな🤔by akintyo- 0
NEW美味しそう
主人公の身体にいい食事がとても美味しそうで想像しながら読み進めてます。
本当に大事なもの、心の向け方を改めて考えながらほっこりして読んでます。by あんこ58- 0
NEWまだ無料分を途中までしか読んでませんが、料理ものの漫画は見てるだけでおいしそうで、読んでいて楽しいです。
by あむひむみむ- 0
NEWどっちつかず・・
最初は面白かったんですが、途中から男性やヒロインがどっちつかず状態で、何をしたいのかよく分からない感じになりました。納得のいく結末だといいなぁ
by ドンデンガエシ- 0
ワッパのお弁当箱
ワッパのお弁当箱に憧れます。でもワッパは唐揚げとか油物を入れても大丈夫なのでしょうか?しかし中々不思議な家族で面白いです。応援したいです。
by ネコ饅頭- 0
イマイチ入り込めないストーリーです。
読み進めていったら面白くなっていくのかな?諦めずに読んでみたいと思います。by penpen15- 0
無料分とレビューで終わり。
無料分読み進めて行ってる途中で、母親に嫌気が差し、弟の母親贔屓にも嫌気が指していたところで無料分終了。
途中で絶対あの毒親が主任とやるだろうと思っていたけど、レビュー見てやっぱりな。って感じ。
毒親は死んでも毒親。治ることもないし、娘のことは道具にしか思ってもいない。
生きてるうちに天罰が下ればいいけどそんなことは無いんだよ。
これ以上読み進めると私のメンタルがやられそうなのでここでストップです。by モアモア1234- 0
先生の作品大好きです!
表紙が十萌ちゃん??とも思えた可愛らしい表紙。ストーリーは全く別物だった。でもヒロインは似てたな、性格も。ちょっとややこしストーリーだけどまだ途中だからどうなるのか楽しみに読んでいます!
by コイスルネコ- 0
自分をみつめて自分らしく
ご飯はもちろん美味しそうなのですが、お料理漫画というよりは、自分を見つめて自分らしく、丁寧に生きていく、、というようなお話です。
by たこやきクルクルマン- 0