みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
初めて
初めて読ませていただきました。食べる系のお話は読んでいてお腹が空いてきます。作ってみたくなります!!
by あゆ20000- 0
禅を生きたり、恋に振り回されたり…可愛い主人公。
美味しいご飯に騒がしい環境。
こうゆうの、羨ましいとか思ってしまうかも。by ぺるとん- 0
途中、イライラしながらも無料分読み切って。。
ちょうど、幸せなひと時という場面で終わり
この先も美味しいご飯と好きな人が揃った毎日だといいなぁ!by くまちゃん!!- 0
勉強になります
食事や人間模様や現代、社会の人間関係など、たくさんの話題で柔らかに展開されている。ゆっくりとした流れの中で主人公たち。またその他の登場人物が回っているのがいいですね
by アキコさん- 0
主任が好きではない
ウサギを使って上司が自宅に入り浸りはイヤ過ぎるわ💣
タバコ、選り好みする食材、娘にちょっかい出しつつ女優さんの母にデレてる。仕事できてもグルーミングやね。by とくめい、とくめい。- 0
んー
まだ無料分ですが、お弁当箱がナレーターなのは面白いですね。もっと料理の話出てきたら良いのになと思いました。
by 成田麗美- 0
きりちゃん可愛い
なかなかできない丁寧な暮らしを都会の真ん中でしてて、豪華な母や、まわりにながされない凛としたきりちゃんに憧れる。
by たからあまぎ最高- 0
試し読みのつもりが最後まで一気に読んでしまいました。毎日しっかりと体を労ること学びました。食っていいですねー。出てくる料理食べてみたいです
by プーさんと同じ誕生日- 0
絵がすごくかわいい
いにしへの少女漫画のタッチが色濃く残る可愛らしい、かつキレイな絵が魅力です。
なかなかおもしろいストーリーでした。
最後まで読めなかったのは、色々、享受しがたい価値観が出てくるので…個人的な感想ですが興味が薄れてしまいました。
具体的には、すごく小さいことですが、会社のランチが全員手製の弁当で、それはまあ強制じゃないので別に良いのですが、途中から全員一緒に食べるようになるところです。
同じ会社にいたら私ならとても耐えられません。
ランチタイムくらいは社内の人とはちがう時間、空間をすごして気分を変えたい派です…ましてやデザイン事務所でしょ。マインドが大事でしょ。
会社は仲良しグループじゃないんだぞ。
本編と関係なさすぎてごめんなさい。by アミー推し- 0
最初は、グルメ系というか弁当に惹かれて読んでいたけど、三角関係ぽくなってきて読みたい気持ちもダウンです。
by しあーす- 0