【ネタバレあり】日日(にちにち)べんとうのレビューと感想(11ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
どっちかな
きりちゃん美人さんだったんですね。
私は主任のがいいな〜
紫藤さんよりって笑
1年後戻ってきたときが楽しみ〜by kuracchi- 0
カオル&キリコ
断然わたしは紫藤くんときりちゃんのカップルが好き、紫藤くんは格好いいし、きりちゃんも可愛らしさが全面に出ていて愛おしい2人。荒井さんが何で裏切ったのか、きっときりちゃんのためなんだろうけど(え、そうだよね⁈)、荒井&キリコカップルはあまり好きになれず読み進めるのが遅かったなぁー
by Ericoco- 0
美味しそうで、おもしろい!わっぱ弁当も素敵
by リオカさん- 0
かわいい
黄理ちゃんはかわいい。素直だけど、頑固なところがいい。紅子さんの娘だからすごくキレイなところも良い。個人的に主任がいいけど、紫籐さんがあってる気もする。どうだろう。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
大人の物語です。小さい頃の生い立ちなどけっこうな人生を歩んでるんだけど、行った先のお寺の環境や、出逢った人たちが良かったりして、決して不幸ではなかった温かい思い出。主人公が芯が強くて図太く生きていく大人の女性の物語デス。
by 葉月会- 0
こんなもんでしょ。
みんなの評価に大きな差があるのが面白いと思った。
虹子、銀をとても人として不道徳と見るか、時として流される事は誰にもあり得ると見るか……今の世の中こんなもんでしょ。
でも漫画の世界は、ハッピーエンドや読み終わった後に、心が温かくなるものを希望します。by ローズムーン- 0
六十九話まで読みました、禅の教えなどにも興味があるので面白く読ませて頂いてましたが、主人公と主人公のお母さんの口の悪さには少しいやな気持ちがしました。そこに、荒井さんを寝取ろうとする母親、それに乗りそうな荒井さん、ちょっと節操がないというか、、続きは読もうかどうか考え中です。
by みすまみ- 0
美味しそう
きりちゃんが可愛くてさっぱりしていて好感が持てるなと思い読み進めてみました
グルメ作品?スマホでは画面が小さくてレシピは全く読めません
なのでレシピページは完全スルーです
ご飯を美味しそうに食べるきりちゃんが好きで読み進めてますがストーリーに飽きてきたので無料だけで有難く終わらせて貰いますby ゆらら1224- 0
きりちゃん良いですね!自分を持っていて、誰かに振り回されてもまた軸をしゃんと戻す。
素敵な女の子だと思います。by カワウソのかわちゃん- 0
波瀾万丈
丁寧な暮らしをしててうらやましい。生活の知恵がたくさんあってすごい人だと思います。母親に彼氏寝取られるけど強く生きててすごいと思いました。
by つれづれむーた- 0