a.m.yさんの投稿一覧

おすすめです!

1話目から引き込まれ、話がすすむごとにさらに先が気になります。2人の時のそれぞれの感情が表情にあらわれていてじっくり読んでしまい1話ごとの読み応えがあります。

ドラマで知りました

ドラマを先に見ていて気になり読み始めました。オカンな山本くんと鈍感な先輩がもどかしいけど可愛い2人です。

大正時代のありがちな話ですが

よくありそうな話ですが面白いです。お菓子を焼く場面が多いですがお菓子繋がりの話もあり好きなシーンのひとつです。絵も綺麗です。

風変わりな家族のお話

ちょっとファンタジー要素のある風変わりな家族のお話です。話の雰囲気はとても好きなのですがおばあちゃんが可愛すぎて?あかちゃんすぎて気になってしまいなかなかはまれません。

わっぱが欲しくなる

絵の雰囲気からすると意外とテンポよく話がすすみます。わっぱがストーリーテラーとなっています。お弁当以外の要素もあったりして続きが気になります。

気になる

相変わらず絵が綺麗です。女性も綺麗ですが、天パな男性が毎回かっこいいです。続きがとても気になるところで無料が終わってしまいました。

好きです

絵も綺麗だし読みやすく話も面白いです。続きが気になってしまいます。スカッとする場面もあったりして楽しませていただいています。

とりあえず読み進めています

なんとなく続きが気になり一応読み進めています。今のところ話がゆっくりめで今一歩はまれないのですが面白くなることを期待して続けて読もうと思います。

続きが気にはなるのですが

無料分を全部読んでしまうくらいには楽しみました。続きもなんとなく気になるのですが、話の雰囲気や絵がなんとなく好みではありませんでした。