【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
幼馴染のいづと六花
イケメンで女の子達にモテモテのいづが
学芸会の時にいづが真似だけだったキスを本当にしてしまったのを見られて、女の子達から嫌がらせを受けるようになった六花を守って上手く結ばれるかハラハラです!by 犬猫いぬねこ- 0
実はいづが六花に夢中で一途なところがとてもいい!それになかなか気が付かない六花も可愛いらしくて好き!絵もキレイで読みやすいです。
by お肉ネーム- 0
無料ページから入りました!幼なじみでお互い気持ちを言えないキュンキュンかすごくいい!ただ購入は高いです。カラーじゃなくていいから値段下げて!
by みなか- 0
青春‼️
あっという間に99話になってしまいました。幼馴染という仲で高校生まできたのにやっと恋人になれてよかった‼️
依弦くんと六花ちゃんの今後の展開も気になりますが,もえちゃんや碧ちゃんの恋も気になります。これからも楽しみです。by それ行けアンパンマン- 0
フルカラーで読みやすい!
ストーリー的にはよくある感じだけど、ドキドキして続きがきになる!
まだ読み始めたばかりだけど、ハマる予感!by フレデリー- 0
青春
ゆっくりな展開ですね。
少女マンガだなー!
みんなの恋心が細かく描かれていて入り込みました。
幼なじみって良いなぁ。by ピコリンリン- 0
一難去ってまた一難が続く
家がお隣の幼馴染の依弦と六花。ちょっとどころでなくかなりの鈍感な六花に、想い続けて長く六花を傍で守り続けてきたS男の依弦。我慢しきれなくなってきた依弦が行動に移し始めて、戸惑う六花に依弦は可愛い程に感情出していきます。六花も自分の気持ちにやっと気付き始めるも、イケメンでクールな依弦には常に女と言う厄介が付き纏い、その度に揺れる六花の周りには性格や優しさ、可愛さから良い人がいつも居て、守ってくれたり、諭してくれたり。クラスの子、学校の後輩、夏のバイト先、バイト先のお客、3年のクラスの運命かと思うくらい何もかもが被る女の子。この子が1番厄介かも。六花にもワカくんや高野くんが近付きますが、私的には高野くんみたいな人の方が六花を成長させてくれる様な気もするけど、依弦の愛情に埋もれてる六花もいい。今後の進路が気になります。依弦の優しさに、あと志望校が全て被ると言う事は頭脳レベルや価値観も合うと言う事から、離ればなれになるのか、依弦の愛情が勝つのか。六花が高野くんから守られている2人の姿もいい。どうなるか。
by 1245- 0
こんなふうに一途に思われてみたいな笑笑彼とうまくいくと必ず邪魔する人いて…少女漫画だから仕方ない!!邪魔なく幸せになってもらいたいな
by をまるん- 0
幼なじみの恋、、
実るまでにはなかなか長~い道のりがありますが、高校生の恋は読んでいて楽しいです!!by ベアベアー- 0
理由はどうあれ他の女の子の相談にのって彼女の事をおろそかにするなんて悲しすぎる。
しかも相手は好きになってるし、、、by もんちゃん7- 0