【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で255話まで(2026/09/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最後まで読ませていただきました。 途中イライラすることがあったけど、仲のいい友達に恵まれて ハッピーエンド。 読んでてとてもほっこりしました。最後のイチャイチャも良かったな。
by みゃ888-
NEWネタバレはしません
これは主人公の幼なじみが激モテで恋愛がこじれていくおはなしでかんどうてきです
これからにも期待です。by か銀河の星-
NEWやっぱり良い!
この2人、ホントもどかしい!特に六花ちゃん!でもまたそれが可愛い!いづ、頑張れ!久々に読み返したけどやっぱりこのもどかしい恋を応援したくなるわ!
by マリーエリー-
NEW面白い!
無料分を見始めたらはまってしまいました。こんな高校生活送りたかったと思ってしまいました。最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
NEWドキドキ
幼なじみで、となりどうし、いづくんは、ずっとずっと好きだったのに、
勇気出す事が出来ませんでしたね!
高校生になって、告白出来てキス😘しましたね!
大学は、別々に進んで…初めての夏休み中に…結ばれて❤❤❤by 冬大好き-
NEW全話無料ありがとうございます!
最後まで読みましたー3組のカップルのその後まで見届けられてよかったです。全話無料だなんて感謝!いづと六花ちゃんの番外編も気になっていたのでよかったです。
by jkyumi-
こんな
純粋な高校生いるかってくらい
いちいちかわいい2人だなと
ゆずが、ズーー----っと
漢なんだよな
あのスペックで幼馴染みに一途って最高ですby 黄色だよ-
真面目でピュアな普通のラブストーリー
長編で、特に盛り上がりもないのに最後まで読めるかなと思ったけど。。
最近の少女漫画みたいな、羨ましいキラキラ恋愛じゃなかったところが逆に良かったかも😊
本当に日常的な恋愛だったり、友人関係、高校のイベント、バイト、進路、卒業など。。
共感できる部分が多かったです😊
依弦はモテすぎイケメンに描かれてたけど
個人的にはちょっとカッコいいくらいで読んでたので、普通の真面目な六花とお似合いだったし
ラストは、2人の未来も想像通りで、終始ほのぼのとした恋愛物語でした😊by 読みたいの多すぎ♡-
楽しく一気見してしまいました
無料で読めたのはラッキーでした
1つ残念なのは、大学時代をすっ飛ばされて
一緒に暮らしていて
プロポーズして主人公たちの
ストーリーが終わったことですby ユウカンママ-
微妙
幼馴染みの恋愛に良くあるストーリーですね。そこに同級生のやっかみが入るから、よりややこしい事になってます。女子ってこんなに面倒なのか?って流れですね。
面白いんだけど、少ししつこいかな。by 晴耕雨読-