【ネタバレあり】またあしたのレビューと感想(2ページ目)

またあした
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

ハバネロ可愛い

2人とも異性にあんまり免疫なくて顔がハバネロになるところ最高に可愛すぎる笑笑
    永遠ちゃんの明るい性格がのんちゃんと仲良くなるきっかけになるのよね~
    優ちゃんは一見王子様!みたいな感じなのに中身は黒王子なのも最高
    とにかくこの漫画は大好きすぎる

by knnnnm

主人公がかわいい

とにかく、主人公が運動神経よくて気持ちいいくらい性格良くて、こんな子いたら女でも惚れそうって感じのところが、何か気に入ってます。
    途中の勘違いですれ違うところは、多少無理あるかな…って思いましたが、その後の主人公の前向きさで帳消しかな…

主人公の永遠ちゃんは、明るくて&スケボーも出来るくらい運動神経も良く、恥ずかしがりの先生にも気遣いが出来る優しい娘。
    今まで男性とは無縁で、女友達とだけだったけど、高校に入り、男の子達とも友達になったり、恋も始まりそうな予感♪
    学園生活が青春。楽しみに読んでます♪

りぼんらしい「少女漫画の王道」って感じのお話ですが、面白かったです。
    主人公の永遠ちゃんは元気いっぱいでかわいいし、のんちゃんも不器用だけどピュアですごくよかった。
    強いて言うなら、思いが通じ合った後の話も読みたかったかな。

照れ屋な2人

照れ屋な高校生男女のラブストーリーです。
    紆余曲折ありながら、活発な女の子から告白して付き合うことに。
    男の子がもう少し積極的だったら尚良かったです。
    付き合ったところでお話が終わったので、その後のラブラブな様子も見たかった!

まだ最初の方

作者さんの別の作品ハニーレモンソーダが大好きすぎて、過去作品をちょっとだけ読んでる途中です。ハニレモもそうですけど、主役の男の子が見た目によらず結構紳士なのが、本当いいなって思います。これから邪魔が入るんだろうけど。楽しみに読み進めてみます。

村田先生、天才です。なんですか、この面白い漫画!黒天使、好きです!白悪魔、幸せになれるよ、君なら。完全なるハッピーエンドで満足ですが、もっと続けてくれ〜と思っちゃう。続編お願いします。

短かった!

ハニーレモンソーダを読んで同じ作者の方のマンガを読んで見たくなってまたあしたを読みました。がっつり学園モノできゅんきゅんしたけど、短くて少し残念でした。もっと読みたかった!

主人公2人のピュアさがめちゃくちゃに可愛い。そして良い子。
    ハバネロという表現が個人的にすきです(笑)
    永遠望コンビは永遠に見ていたいくらいほっこりします。しだまいコンビも推せます。

おぼこい

おぼこい女子高生と見た目と行動は不良で目立つけど実はおぼこい男子高生の運命的な出会い!ジレキュンだいすきだからこのふたりがジワジワ意識するのを見るのが楽しみです!