【ネタバレあり】スミカスミレのレビューと感想(23ページ目)
現実的ではないけど気になる!
屏風から猫とか、60歳が高校生になるとか、高校生に戻ってイケメンと恋のするとか、かなりファンタジーで非現実的だけど、こんな風にやり直せたら良いなあと夢は見れるかな。素直でいい子だから上手く行くかんじかなぁ。
by シナモンベーグル- 0
よかった
若返ってこんなに綺麗になるなんて羨ましい!
清楚で古き良き昭和の女性。
2人が早く結ばれますように。。。by Misao- 0
好きな作家さん
絵も綺麗でテンポも良いし丁寧に描かれていると思う。希望の若返りにあやかしを取り入れて面白い。
でもすみさんタイムリープでは無く年齢が若返っただけなので、世の中の変化は見て来たと思うので、使用しなくても携帯電話くらい分かるだろうし、服装だって今の服装して居てもおかしく無いと思う。
なのに60で凄い昔扱いで、服装はお母さんの手作りでとか、料理は昔風のばかりとかはあり得ないかな。
でも好きな作家さんなので余り気にせずこれからも楽しみに読むつもりです。by ヨルネズコ- 1
タイムトリップ?
60歳まで、恋愛、結婚もしていない主人公。
高校生に、タイムトリップをし、人生をやり直す。それを助けてくれる猫。
不思議で、続きが気になり…by かめたろう2号- 0
謎めいた
凄い謎めいた内容です!(笑)60歳のおばちゃんがまさかの高校生に戻るなんて想像もしてなかった(笑)面白い
by TTmさん- 0
まだ途中までしか読めてないですが、なかなかないパターンでつい読んじゃいます!斬新です!これからどんな展開になっていくか楽しみ!!
by むにえるぽん- 0
面白い❗️
介護や家の事情で自分の人生を歩めなかった主人公が若返って人生をやり直すなんて、とても良いストーリーだと思いました!
by さーすけ- 0
穏やかな人の話だと思った。近所のおばちゃんも、独身だから。。と偏見で文句言うのはおかしい!けど。まさか屏風から飛び出てくるとは思わなかったよ。
by ショーチャン- 0
びっくりするくらい面白い!
この先生のお話初めて読んだけど、ホント面白くて素敵です!
本題ですが、婚約者が結構早く出てきてますます落とし所がわからなくなったので、楽しみにしています!by ネックネーム- 0
無料話数が多かったので読み始めたら、まんまとハマってしまいました!
実年齢の中身でタイムスリップ的な感じなので、そのジェネレーションギャップがツボ(笑)でも惹き込まれる作品です!by aibi- 0