【ネタバレあり】こっちにおいでよ。のレビューと感想(4ページ目)
無料で23話迄読んでみて、明日美の過去が徐々に分かってきたけど思ってる以上に酷い体験をしてるのかも。
それを知ってる潤くんと眞尋ちゃんだと思うけど、2人にも闇というか秘密がありそうで、とりあえず無料版を読んでみて課金するかは考えたいと思います。by ユウミ- 0
最後まで読みたい
無料分読んでます。ヒロインが潤くんか都築くんかどちらに助けを求めるか、、ヒロインのトラウマがどこまでなのか先が気になります。潤くんと真尋は何かあるのか、、最後まで読みたいです
by マリリンムーン- 0
最後まで読んだけど…
ヒロインの心の迷いや成長に付き合って…という感じで最後まで読んだけど、ラストはすごく雑で良くわからない。結局潤くん?てか、トラウマの回想も、画力が無さすぎて結局なんだったのか、よく分からなかった。あれはどういうこと??てか、過去のトラウマをかかえ、大学生まで男性恐怖症という設定なのに、(何もトラウマのない自分よりよっぽど)ほいほい男に吸い寄せられて短期間で体を許すのも、よく分からない宮司とか2人暮らしできるのもなんだかなーと。絵もバランスが悪くタッチが不安定で私は苦手でしたし、なにより読後にモヤモヤが残る作品です。
by ゴロゴロ暇人- 0
明日美とじゅんくん〜で…まあるく納めたいと個人的な意見ですが~。途中読みですが、序盤でトラウマ克服のために都築くんとしちゃったのは、(+o+)どうなの?違う気がする。
by さくら5 5 5- 0
継母が本当に嫌な女ですね。お父さん気づこう、そこは。と冷静に思いますがそれがこの物語り。千焼の努力が凄い。見習わないと。
by みーたろっ- 0
面白いです!
闇を抱える主人公と、健気に支える幼なじみと親友。
そしていつの間にか大切な存在になってしまった別の男性。
色々複雑な事情が絡み合って面白いです!by トミー1223- 0
無料配信分43話まで読みました
登場人物主人公の親友含めほぼ皆病んでると言っても良いかも…
トラウマも苦しいが親友に裏切られるって辛すぎるし気持ちが悪く吐きそう
全然関係ない人とハッピーエンドなら理解できるが違うみたいだし…by SPARK- 0
何が起こる
まだ読み途中だけど、何があっためちゃめちゃ気になる!!トラウマになっしまう程だからかなりの事だろうから気になる
by さいよこ- 0
切ないラブストーリー
それぞれのトラウマや乗り越えられない痛み、辛さ色々な感情が溢れて切ない。ラストはとても納得あるストーリーになっていました。
by ぴんぐー1002- 0
絵が気に入ったので読んでみたけど、なんだろ?ハマらなかった。
男性恐怖症なら誰でもダメなのでは?
もうちょい徹底して欲しい。by くろねっこ- 0