みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)

もやもや

個人的に読んでいてモヤモヤ、イライラしてしまい最後まで読めるかな?と無料分までとりあえず読みました。さほど続きが気にならないので、ポイントが余ったら読みたいです

とても面白かったです!
    このかたの作品はどれも面白いものばかりでどんどん読み進めてしまいます!また読みたい

トラウマ

トラウマからのフラッシュバック。
    でも腫れ物に触るように周りがしてたら
    こんな主人公になっちゃうよなぁ。少しかわいそう

絵が綺麗

すごく繊細なタッチで描かれていて内容ょり絵で読みたいと思いました!内容もた勿論良かった!
    続きが気になります。

面白かった

こちらの漫画家さんの本は絵の描写が好きでよく見ています!内容も楽しいですが、1番は綺麗な絵が好きです(*^^*)

偶然すぎるじゃん!

過去に本当は何があったの???2人はなにをかくしているの?そして2人が守る理由は恋愛感情なの?
    色々の偶然がかさなりすぎてこわくなる。。。

絵が綺麗

この作家さんのメンズの絵が綺麗で大好きです。それぞれの想いとトラウマが交錯して、どんな結末になるのか楽しみ。

途中まで読んだけど、飽きてしまって読むのをやめました。ストーリーはちょっと難しいのかも…絵はきれいだし作家さんも好きなだけに…ちょっと残念評価です。

by nori_ka

トラウマ克服

男性恐怖症の主人公が周りの助けを得ながら克服していく物語
    憧れの人ジュンくんよりツヅキくんの良さが目立ってしまってキュンキュンします

う〜ん、絵はキレイだけど。

性トラウマを抱えたヒロインを取り巻く3人の男性の恋愛模様。

すごく重たいテーマの割に、好きな幼馴染と結ばれたい為に他の人に抱かれるのは理解できませんでした。最初に裏切ったのはヒロインでは?と思ってしまいました。

最後まで誰を選ぶか分からないので気になって読みましたがやっぱり「う〜ん」です。

by 剣女
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,053件