【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(9ページ目)
割と面白いです。
主人公2人は花より団子のつくしと司にそっくりな性格で陰湿なイジメの描写が少ない分、花のち晴れの方が読みやすいと思います。
愛莉の屈折しまくってる性格が素直になっていく所が面白い。by 匿名希望- 0
どじょう探しかと思った
あの面影探しを、、ってマンガかと思って、連載やドラマ始まっても敬遠してましたが、コロナ禍の中無料立ち読みでハマりました。たしかに随所にドジョウ探しは、ありますが、それありきのマンガだから!どじょう=憧れで登場。作者の腕があるし。そりゃ面白いよね。もっと早く読めば良かった。
by 本墨釜- 1
メディア先行。花男が大好きすぎるからこちらも。学園ものはよく読むけど神尾先生のが1番好み!絵も好きだしストーリーも最高!
まっていました!
花より団子が大好きでいつかその後のストーリーとかでないかなぁーって思ってました‼︎
たまに話の中で花男メンバーもでたりしてほんとファンには最高です。
花晴れも負けずといい!まだ途中しか読んでませんが早く見たいです!by 匿名希望- 0
花男世代です!マンガもドラマもずっと見てました❗やっぱりその壁は越えられないかなって思いますね!設定としては花男の内容と被るけど、道明寺のグッとくる感じには勝てない!(笑)
最初は天馬が素敵すぎて振られるのかわいそうだなぁと思ってたけど、だんだんハルトの良さがわかってきてハルトを応援しました。
花男と違った面白さ
時代なのか、花男みたいな過激さや陰湿さは軽くなってますが、面白いかったです。馳カッコ良い。道明寺たちがチラ出したのも楽しかった。
ドラマみてはまりました
花より男子後の後輩たちのお話ですね
途中でF4も出てきて、かなり興奮しました(笑)
今回の2人も、道明寺とつくしの関係によく似ていて、ん〜?とも思いましたが、脇の登場人物はかなりよかったです
ドラマからはまったんですけどねby ゆだだ- 0
!!
たまに登場するF4好きすぎる!!音と晴の
恋愛も道明寺とつくしみたいでドキドキワクワクが止まらない!懐かしすぎてハマります!by 匿名希望- 0
花男の現代版?
ちょっとイラストが現代的?
内容は似た感じなんだろうけどやっぱり花男がいいかもな。
花男読もう。by 匿名希望- 0