【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(9ページ目)

花男?
花男はバイブルだった。
まだ読み出したところだからよく分からないけど、主人公は花男で言うところの道明寺とマキノのあの感じですね。
これからに期待してます。by ふわそら-
花だんを漫画から読んでいてドラマも見ていたからこの新しいシリーズが気になったのでよんでみた。しょみんと金持ち設定は一緒だがどんなストーリー展開か気になる。
by ピピたんこ-
C5
ハルトが天然で可愛すぎて道明寺と似てる部分があるなって思った。婚約者がいるがハルトに近づかれたら好きになっちゃうよね、
by ふうまく-
花のち晴れ
花より男子のアフターストーリー。
相変わらず、楽しいストーリー展開で安定しています。
花より男子の方が個人的にはすきですがby florencer-
やっぱりF4にはかなわないです。どうしても花よりだんご世代なのでかっこよく思えません。内容としては面白いはずなのに残念
by YASAKO-
割と面白いです。
主人公2人は花より団子のつくしと司にそっくりな性格で陰湿なイジメの描写が少ない分、花のち晴れの方が読みやすいと思います。
愛莉の屈折しまくってる性格が素直になっていく所が面白い。by 匿名希望-
どじょう探しかと思った
あの面影探しを、、ってマンガかと思って、連載やドラマ始まっても敬遠してましたが、コロナ禍の中無料立ち読みでハマりました。たしかに随所にドジョウ探しは、ありますが、それありきのマンガだから!どじょう=憧れで登場。作者の腕があるし。そりゃ面白いよね。もっと早く読めば良かった。
by 本墨釜-
メディア先行。花男が大好きすぎるからこちらも。学園ものはよく読むけど神尾先生のが1番好み!絵も好きだしストーリーも最高!
まっていました!
花より団子が大好きでいつかその後のストーリーとかでないかなぁーって思ってました‼︎
たまに話の中で花男メンバーもでたりしてほんとファンには最高です。
花晴れも負けずといい!まだ途中しか読んでませんが早く見たいです!by 匿名希望-
花男世代です!マンガもドラマもずっと見てました❗やっぱりその壁は越えられないかなって思いますね!設定としては花男の内容と被るけど、道明寺のグッとくる感じには勝てない!(笑)