【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
花より男子と同じ⁉
花より男子とほぼ同じ設定。道明寺に憧れるという設定らしいですが、花より男子のストーリーのイメージが強すぎるせいか、すべてが重なって見えてしまって……。ちょっと読みづらいかもしれないです。
by Debukoとくろちゃん- 0
無料分まで読みました!
ドラマで見たことあり、漫画も気になり読んでみました!ですがみなさんおっしゃる通り、やはり花より男子に比べたらかなり内容が物足りないような。花より男子が面白すぎるのでしょうね。
by さぁこsan7- 0
ドラマからきました!
平野紫耀くんが主演のドラマから漫画もあったことを知りました!ドラマも漫画も面白かったです!少女漫画といったこれ!!
by 紫夢.。.:*☆- 0
花男続編
花男シリーズ続編です!やっぱり面白いです!昔のメンバーが出てくるととっても嬉しくなりますね。続編も一度読むことをおすすめします。
by ささ515- 0
やっぱりいつ読んでも完璧な神楽木
ドラマを見て、ストーリーが好きになって漫画を読んでみました。
やっぱり神楽木はコレクト5として、英徳をなんとかしようと頑張ってる姿が格好よくて、でも少し気弱な部分もあって…そのギャップにいつもやられます。by ぺんこちゃん- 0
辛口です
やっぱり花団に比べるとしょぼいんだよなーというのが正直な感想。ヒット作の続編とかってあまり好きではないです。ヒロインもつくしに比べると存在感がないし、コレクト5って名前がダサい。
内容も同じような感じでつくしと道明寺を別キャストでやってる感じ。by リオっち- 0
久々にドラマを見直してハマり原作へ
ドラマで好きになって本を読み始めました。花より男子は読んでたけど、F4
がちょいちょい出てくるのもいい!神楽木お音ちゃんの掛け合いがとっても楽しい!花より男子も読み直してみようかな。。。by めぽろん- 0
このかたの作品はどれもハズレがないなと思います。花より団子の漫画→ドラマ→はなのちはれのドラマ→漫画って感じできてます笑笑
by ありーむ- 0
続篇?!
花より男子の続編とあって読みましたが、設定がやっぱり貧乏な主人公が学園1のイケメンと恋するという設定、、でも面白い、、でも花男も好き笑
by ちゃこ2525- 0
面白いよ!
花より男子が大好きで、その流れで読みました。インパクトはやっぱり劣るけど、主人公はこちらもいじらしくてひたむきで好き。花より男子の続きのストーリーもあるのが尚良し!
by みみたんmm- 0