【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想

最高

花より男子のつづきも入っていて、ところどころでてくるし、めちゃくちゃ懐かしくなる。やっぱりおもいろい。

by awpgaj

音ちゃーん

まずは、みなさん[花より男子]を読みましょう!!!
    道明寺司、花沢類、美作あきら、西門総二郎を知ってますか??
    つくしちゃんとのラブストーリ是非読んでね!

by JURRRI

花より男子と間違えるくらいの
    おはなし。でも、それぞれ良いところが
    あって、どちらも私はすきだなー。

by mmammm

可愛いとかっこいいが大渋滞のストーリー。
    昔から何度も繰り返し読んでも飽きないのが不思議です。大好きです。

本当に花男世代で、単行本を読み、ドラマを堪能し、そして続編でまたストーリーがあるのを聞いて嬉しかったです(^^)
    ドラマから入ったので、ゆっくりこちら読みたいです!!

順番

ドラマが大好きだったので読んでみましたが、どうしてもドラマのイメージから抜け出せず終いでした。先にこちらを読めば良かったです。

by aidg

まだ

途中ですが、先に結末部分は読んでしまった。笑 花より男子と同じく面白かったです。最後はハッピーエンドですが間をまだ読んでないので間のいざこざを今後読んでいこうと思います。

天馬くんの為に読みました。

花男は読破しましたが、こちらもほぼ花男とやってる事変わらないですよね。
    キャラのインパクトも花男の方が強くて、花男超えはどう頑張っても無理な印象でした。花男自体も、赤札設定とか本当に酷くて…よくあそこから恋愛になったなぁという印象です。この作品も、庶民狩りとして前作をなぞっているだけで、当時よりもイジメや暴力に厳しい時代によくあんなシーンを描けたな…。

でも、幼馴染の天馬くんは良かったです。花男の花沢類より天馬の方が当て馬として好みでした。ただ、当て馬がヒーローよりはるかに格好良いのは駄目でしょう(;´∀`)

面白かった!

花男世代で単行本が出るのを今か今かと待って買って読んでいました。花男シリーズ!?ということで気になって読み始めて、やっぱりF4とつくしのストーリーにはかなわないかもと思いながら読んでいたけど、だんだんこの物語の登場人物にも惹かれ始め最終話まで購入しました!時々花男メンバーが出てくるのが嬉しかったな!

by Tarboh

花より男子の続編!?

花より男子が好きだったし、ドラマ化されてたので読んでみました!

花より男子とは似てるような似てないような…

どちらの作品のよさはあるかな?