みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第7部~PART7 スティール・ボール・ラン~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
はまりました
馬を乗り回し競争をします。
色んな人のスタンドや、競争している描写が綺麗に描きだされていて、読んでいてはまりました。色々な謎があるので解読していきたいです。by 匿名希望- 0
面白いです!
いろんな人の様々な能力をもったスタンドや不思議なボールが出てきます。長距離の競争では、様々な人達の戦いが描かれていて、興奮しながら読んでます。
by 子育て奮闘中- 0
誰
これはこれで誰って感じですかね
もうこーなると、もはやジョジョなのかしら、、。好きな人は多いみたいですがね。by 地蔵だ- 0
冒険心をくすぐられる
パラレルワールドで往年の名キャラクターが次々と登場してきてわくわくします。登場人物とスタンドだけでなく、馬という相棒の存在も欠かせない要素で見逃せません。
by Mr.スティール- 0
スゴイな~。
承太郎達のいない世界の物語なんて、受け入れられない!・・・と、思っていたんです。最初は。でも、読み始めたら、面白くて仕方ないんです。困りました(笑)。
by パン美先生- 1
実は絵が苦手です。
旦那がジョジョオタで、初めは無理やり読まされたのですが・・・内容は面白いのでハマります。by 匿名希望- 0
最後が、
ジャイロは最初あまり好きになれず、話の展開もあまりはまれなかったのですが徐々に面白くなり、最終的に彼がとてもすきになっていました。ジョニィや周りを思う優しさ、歴代の登場人物の中でもすごくお気に入りです。ジョニィと共に無事ゴールしてほしかったです。すごく悲しいです、
やっぱり
ジョジョは面白いっ!
最初はえ?馬?レース?
スタンドないの?大丈夫?ってドキドキしたけど、さすがジョジョ!
安定の面白さです!
荒木サンは天才ですね〜謎のまま読み進めて段々と話が繋がっていくとスッキリします!
読んで損ナシオススメです!by 匿名希望- 0
荒木飛呂彦って本当にユーモアとシリアスを混ぜるのが上手いですよね。シリアスなシーンでも急に面白いコマがあったり。でも…泣きました。ネタバレになるので書きませんが…。
主人公の成長、相棒の素晴らしさ、敵役たちの面白さ全て最高だと思います。by 匿名希望- 1
新しいジョジョ
これまでの世界観とは違った舞台でのジョジョです。今までの作品を知っているからこそ楽しめる要素がちりばめられていて、新規の方もこれまでのジョジョファンもどちらも楽しめます!