みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第7部~PART7 スティール・ボール・ラン~」(ネタバレ非表示)
名作
ジョジョシリーズの中でもかなり好きな部です。6部までの世界とは違うパラレルワールドの話ですが過去作に出たキャラも多いので過去作を知っている方がより楽しめます。
by Ron2- 0
早くアニメ化してくれ~まじで、ジョジョ神作だからマンガだけじゃあなくてアニメ化もよろしくお願いします!
by 草がはえた- 0
うん
スティールボールラン、、、この作品が1、2をあらそうほど面白い作品だと自分は思う。やっぱええなぁー!
by ゼンダ- 0
ジョジョは1〜6部まで読んだことがあり、一巡後ということも合ってなかなか手が出ませんでした。しかし、こうやって手を出してみて今まで出さなかったことを後悔するほどいい作品に出会えたと思っています。いい作品じゃないなんてことありえないんだけど。個人的に2,4部が好きなんですが、ジャイロの性格や、SBR自体の舞台の感じが私の中に刺さりました。渋らずに絶対読んでほしい。
by YuRa- 0
まさかあるとはー!!!!!
SBRはジョジョの中で1番好きで今までで1番好きだった4部を越えてしまう程です!
とにかくジョニィが可愛い😭
ホットパンツの髪型や衣装がお気に入りです🩷by 🫧泡沫🫧- 0
ジョジョ
ジョジョを見てない人はさいしょに見るべきではないかも知らないです
一作品ずつ最初からみてみてくださいby すみにごふぁん- 0
やっぱり
この部はなんと言うか新しくジョセフが生まれ変わった第二の人生を見ているみたいでこれはこれで好きなんです
by no face- 0
ジョジョシリーズ
莫大な報償を賭けた文字通りのサバイバルレース。敵味方が錯綜し、暗中模索する主人公たち。個人的にはテェペリ一族の活躍が好き
by しゅうコタ- 0
最高
ジョジョシリーズは6部まで見ました。アニメは特に何度も見てきて、大ファンです。7部も冒頭時点で、続きが気になります。楽しみです
by まゆぞう222- 0
サイコー
受け継がれる意思
人の夢
人の心の弱いトコロをうまく表している作品でした
荒木飛呂彦先生はマジで天才by (,,゚Д゚)猫- 0