みんなのレビューと感想「ROOKIES」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ヤンキー野球
熱血教師が赴任してきて始まる…ヤンキーの集まる底辺高校の野球部が甲子園を目指すまでのストーリー。ど素人もいる中で、てっぺんの強豪になるまでのあらゆる困難も面白い!
by Orenge0428- 0
とてもおもしろい作品です。
しかし。あの強引な終わらせ方はいかがなものかと思います。
事情があったのでしょうが、もっと続きを読みたかったです。by どらえまん- 0
ドラマを観たのがきっかけでした。実写の方がイケメン過ぎて、キャラクター一致させるのにだいぶ時間かかった
by THRL- 0
持ってるけど
20年前くらいに集めてました。
また読みたくなり検索したらありました。
懐かしい、そして絵も今見ても古くさくないのがいいby ゆかりぽ- 0
無料分だけ
ドラマが大好きだったので、無料になっていたのでつい読んでしまいました。
ドラマのまんまで本当に面白い。こういう無料で読める漫画もっと増やしてほしい。by るるんるるるんるるるるる- 0
これは、兄の影響でよく読んでた‼︎昔のヤンキーは熱いな‼︎
今から昔を思い出しながら読みたいと思います。by をまるん- 0
これぞ青春
ドラマから入りましたが、漫画はより青春を感じられる作品でした。
もう学生時代には戻れないのだな、としみじみ感じてしまいます。by ゆき匿名希望- 0
間違いない
泣けて、笑えて、緊張と迫力があって、感動に満ちて終わるので、間違いなく満足します。読み終えても暫く余韻が残ります。
by 漫画ずっと読んでいたい- 0
ドラマより断然原作の方が面白かった。
劇画タッチが苦手の人にもストーリーが面白いので、入門編としてお薦めします。by tommyジイジ- 0
連載され始めが自分も高校生。その時は興味なかったけどハマった漫画。チームメートのキャラクターが細部まで設定されておりみんな可愛い。
by ケセラ- 0