みんなのレビューと感想「ROOKIES」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ジャンプの野球漫画最高位!
野球は監督でチームが変わるというけど、1からのスタートでミラクルを起こしていく!やっぱり人をのせるのがウマイ!
by ギョグン好き- 0
やっぱり
おもしろい‼️高校生のリアルをここぞとばかりに描き、映画化され、またそれも面白かった‼️普通こういう場合どっちか不評なんですけどね
by ココマルルル- 0
THE再春ストーリー
数年前に流行ったこちら。久しぶりに読み返したら止まらなくなりました。
不良と教師との話、やくありそうなストーリーですが、読んでいると胸が熱くなり時間を忘れます。by ちょこぶた- 0
こんなに真っ直ぐで正直なセンセー、いないよね。こんなに素直な不良達もいない(笑)でもそれがいいんだけと。
by 黒猫001- 0
昔、ジャンプでみて、大人になって、ドラマでみて、、
スッゴク、スッゴクおもしろいドラマ!マンガ!!!!by MMYM- 0
いいなぁ
ドラマから見て、読みました!
こんなに1人1人をしっかりと見て、信じられることって凄いなと思います。
ドラマだから、漫画だからともありますが、ぐっと心にくるものが多いです。by おじじー- 0
ヤッパ!もりたまさのりさんの、マンガ最高だなぁ〜!
グリーンさんの、奇跡、思いだします!青春っすねぇ〜(笑)by ハイサイなんくる- 0
好きです。
高校生の野球漫画です。ヤンキーばっかりの悪ガキどもが親顧問の川藤先生に少しずつ心開いてチームワークが出来てくるという青春ストーリー。
「ろくでなしBlues」に比べるとインパクトはいまいちですが、絵も綺麗だし時々笑える話もありで好きな漫画の一つです。by 青唐辛子- 0
!!
言わずもがなの名作。ドラマも観ましたが、やはり原作の漫画がいちばん。ヤンキースポコン漫画で、野球がわからなくても面白い。
by なぁな0925- 0
知らなかった
ドラマで有名だった頃、一切観たことがなかったので内容を知らなかったのですがこんなに面白かったとは!ドラマも観てみたい!!