【ネタバレあり】故意ですが恋じゃないのレビューと感想(5ページ目)
不思議な関係
梢ちゃんはとても気の強くておとなしめな子かと思ったら普通に宇治原くんにキスするしやたらと男子からモテるしととても不思議な子な気がする。
by うんちぷりぷり- 0
最初から激しいーー!!!きゃーってなったおばさんです。
女子からぐいぐいいくのはなかなかないシチュエーションで新鮮でした。by ぴぃしぃ- 0
ともあきくん
かわいいチャラ男。
梢との出会い、始まり方、チャラい。
チャラいけど、どんどん梢のこと気になって仕方ないみたいなのかわいかった。元カレにも嫉妬しちゃって、彼女いるのに自覚ないよね(笑)by 好きです- 0
面白くて無料分10話あっという間に読んでしまいました^ ^ 絵もかわいい。
ヒロインの言動が男前で面白かったです。
梢の元カレは最低って思うけど、2人も同じことをしている訳で。
梢の胸の内が気になる。徐々にわかってくるのかな?by asahina-san- 0
ちょっとチャラ男の友明とクールな梢。彼女がいるにもかかわらず、梢が気になる友明。そんな彼に、あとくされない関係が良いと言う。何故かもやもやする友明。今後、この二人学校どうなるのか楽しみ。
by しろねこa- 0
他の方のレビューにもありましたが、最後があっさりと終わったので残念でした。もう少し読みたかった感が残った作品でした。
by かっちんちゃん- 0
高校生で
この話はどうかと思ったけど、面白い!宇治原君の嫉妬も可愛いし応援しちゃう。いつか本気で付き合って欲しい!
by あやぽぽなな- 0
ぅーん…
途中の無料分まで読みました…。内容ですが、、、無料分だけでは何ともなんですが…ちょっとなにしたいのかわかんないなー。女の子ね。
by Choco816- 0
友明は美咲と言う恋人がいながら、イケメンが故に色んな女子に声をかけてる高校生。
たまたま屋上へと続く階段で、友明が女子にちょっかい出している所に、丁度梢が通り掛かり2人の現場を目撃しても、ごゆっくりとにっこり笑って屋上に消えた。
友明は慌てて屋上に来たから、梢は前回のことも今回のことも誰にも言うつもりないし、言う人もいないからと答えると、女子は口が軽いからなと保険代わりに梢にいきなりキスをすると、驚くどころか、友明より激しいキスをしてきて、体の関係を持ってしまう。
女だってやりたくなるときあんのよには参った~
梢の方が男らしく、友明の方が考え方も女っぽいから(笑)
美咲みたいな男に依存していて、すぐ泣いたり、必要以上にベタベタする女子は苦手だから、この作品はとても新鮮に感じた。
美咲と別れセフレから恋人に発展するのか今後が
楽しみ!by ねこ108- 0
おもしろいと思いました。女の子の方が、1回したくらいて…といい、男の子の方が、気にしてしまう。二人がどうなるのか、楽しみです。
by 名無し匿名- 0