みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
良い良い
もう少しすれ違いなどないと安心してみてられるのですが、こういう展開なのだよねと思いながらドキドキして読んでます。
by うふふうふふ- 0
紳士だけどエロい彼
梶村さん、すごく紳士で会社でも人気者で仕事も出来てかっこいいです!!
実際こんな人が彼氏だったらずっとドキドキして逆にしんどくなりそうだけど(笑)
紳士的なのに、すごく大切に思ってる彼女に対してはエッチでちょっと意地悪で、そのギャップが良いなと思います!
すごく順調に交際してるので、ちょっと危機的な展開があればいいなと思います。by ぽちゃこちゃん- 0
正統派な感じ
少し古い感じだけど、好きな絵です。
話しの内容も正統派な感じで面白くよめるかな。続きがしりたいけど、まあ、ハッピーエンドでしょう!by 1017ぎんなん- 0
主人公の女性が性格が良く、控えめなところも好感が持てます。ラブラブな場面は、こちらも幸せになります( *´艸`)
by UZUDOKI- 0
最初のゲーム内フレンドが実は本人でしたって展開あるあるすぎておもしろくないし、ネカフェで告白されてそのままえっチって全然大切にされてる感ないし、なんならヤリモクじゃん
by ゆんみにー- 0
ストーリーは、面白いのかもだけど、絵がとっても拙い感じがして、中身が半減してしまいます。
直ぐに、相思相愛になって、それからの展開で、ちょっと、単純な感じをうけました。by R.M.Y- 0
ネトゲで知り合った2人が実は同じ会社だったなんて現実ではありえないでしょうけど、マンガだからオッケーです。絵もキレイで読みやすかったです。
by とみー☆☆- 0
こういう分類の漫画では、かわいくて好感がもてます。ていうか、ヒロインがひたすら羨ましいヤツではありますが。こんな彼氏欲しい。
by タコの刺身- 0
絵がうまい
かじむらさんカッコいい!こんな人がゲームの中でも仲良しだった奇跡が嬉しい。ありえないけど、ありそうな気持ちにさせてもらいました!
by ももになりたいプーちゃん- 0
んー
ヒロインが可愛くない。スタイルいいのにダサさが気になる。彼も可もなく不可もなく。モテているという設定がキツイ。
by すけたた- 0