みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

センスが好き
美人なのにB級ホラー映画が好きとか、女にモテる美男子系女子が洋酒系のスイーツが好きとか、もろもろ設定と顔のセンスが凄く好きです。
藍君の終わり方は画になっててしっくりきてるんですけど、
ティラミスの君への続編が読みたいです。
会いに行ったあとの二人がどうなったのか。by コッコクコ-
大好きな作品のひとつ💘
ひるなか、椿町とやまもりマジックにすっかりハマってます❣️
短編だけど何気に繋がっていて、記憶力に乏しい私は相関図書いて、あぁあそこで出てきた子だったとか、何度も読み直して理解して楽しみました❣️
男子も女子もチャーミングな子ばかりで大好きな作品です💕by ぽんひめ-
甘酸っぱい切ない気持ちを描くのが上手い
やまもり先生は微妙な心情の揺れなどを描くのがとてもお上手ですが、ティーンを題材にしたこの作品でもそれがとにかくうまく発揮されてて、この年代特有の甘酸っぱい切ない感じに、昔を思い出したりしながらいつの間にかシンクロしていました。素敵な作品でした!
by 猫の手をかりたい-
読みやすい
こちらの作品はオムニバス形式で、どれも2話で完結するからサクサク読めます。でもって、違う作品で前に出てきた登場人物が何気なく登場するので、「あっ、この人とこの人、ここで繋がってたんだ!」となり、そこがまた面白いです。
by りんずう-
読みやすい
短編がいろいろ入ってるんだけど、全ての登場人物はどこかしらでつながってます。
なので「あ、この人、前あの時に出てたな」とかもあります。そういうのもおもしろい。そんな深い話ではないけど、サクサク読める感じです。絵も好き。
ポイント余ったらちょこちょこ読もうかな、って感じです。by ゆゆゆすの-
えー❗️ドッキリ⁉️
こんなに頭のいい女子高生いるんだ!びっくりのドッキリでした!大好きなシモン君に女の子だと思われていないと思ってるきえちゃん、まんまと引っかかって、びっくり。それがクラス単位の仕業とは...。面白くて⭐️5つつけました^_^
by たらればむすめ-
ウヴイ!
お試しの2話だけでもちゃんと完結してる!(笑)そしてちゃんと面白い&可愛くてキャ〜!ってなる!(笑)
今時惚れ薬が存在すると信じるキエちゃんはちょっとびっくりだけど、そんなだから本当に好きになってくれる人もいたりするんだろうな、と思うほのぼのなラスト。by 匿名読者-
みんなサイコー!
大好きな作品です。
出てくるキャラクターたちがみんな可愛くて、みんな優しくて、特にクリリンが推しです!
カップルが身近にポンポン生まれて羨ましいなーと思いつつ、どのカップルにもちゃんと付き合うまでのプロセスがあって素敵です。by のん茶ん-
こういう、1つの世界を色々な角度から見た感じのオムニバス、好きです。
読み進めるうちに、物語の世界観が広がって、思わず読み返したくなるような。。
こちらの作者さんの絵がとても好きです。もうちょっとキャラの描き分けがはっきりしていたらもっと読みやすかったかな。by さんたさんたさん-
いいなぁ!
高校時代のアマーーイ青春!!
いいなぁ〜戻りたいなぁ〜代わってほしいなぁ〜タイムマシンになりたいなぁ〜
タイムマシンがあるなら、もう一度高校生になりたいと思わせる作品です!!!
JKやDKの気持ちがかわいくて、うらやましいっっby ヨガクロ-