ぽんひめさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く続きを❣️

愛慈先輩は既に、美園くんのうららに対するほのかな気持ちに気がついていて、独占欲に駆られてとかで、あんな行動とか、こんな言葉を発したのかなと捉えたい。愛慈先輩を悪くは思いたく無いな。優しいところとか、正義感強いところとか。
    でも、元彼女は忘れられなくて。過去に何があったのか、美園くんがそのあたり悪く言う理由が早く知りたい。でもやっぱり、うららと美園くんの二人を応援したい。早く続きを読みたい❗️❣️

感動しました💞

レビュー評価が高いので気になっていましたが、何気に読み始めたらもう止まりません。登場人物の健気さとか、仲間意識とか凄く伝わってきて涙腺崩壊何度もありました。ちかは不良と言われる程荒れていましたが、あのおじいちゃんに育てられたのですから心根は決して不良じゃありません。だから仲間も類友で一癖あっても良い子ばかり❣️
    まだ最後まで読んでませんが、楽しみな作品です♪

大好きな作品のひとつ💘

ひるなか、椿町とやまもりマジックにすっかりハマってます❣️
    短編だけど何気に繋がっていて、記憶力に乏しい私は相関図書いて、あぁあそこで出てきた子だったとか、何度も読み直して理解して楽しみました❣️
    男子も女子もチャーミングな子ばかりで大好きな作品です💕

も〜キュン死しちゃいそう

まだ最後まで読んでいないのです
    なんだか勿体無くて読み終わるのが😁
    作者さんは人の機微がよくわかっていらっしゃる
    そしてその描写や表現がめっちゃ上手だと思います🙂共鳴出来るシーンが随所にあります
    先生の気持ちも痛い程解ります 久しぶりに泣けました😭

良い作品だあぁ〜

いや〜読み応えありました。
    途中でなんか止められません。今月の予算オーバーしても課金しちゃって読み終えました。寂しいけど、また最初から読んでみようと思います。
    ハラハラするシーンもあったけど、微笑ましい佑と照は掛け合いが素敵💖

何度も読んぢゃう

円マキさんの作品はどれも大好きで、はぴまりは何度読み直したかわかりません。
    北斗と千和の心のビミョーな変遷が、その表現が堪りません。これからも思い付いたら何度でも読むでしょう。でも新たな作品も楽しみにしています❣️

続きが待ち遠しいです❣️

ハピマリを何度も読み直しては、毎回新鮮な感動を得られるほど、円城寺先生の絵とストーリーの虜です❣️
    これからの展開が楽しみです🤗
    早く続きが読みたいです❣️

素晴らしい作品

久しぶりに読み応えのある作品に出会いました。
    ストーリー、キャストなどなどノンフィクションでありそうな内容で、一気に読んでしまいました。
    こんな作品を探してました。

いや〜素晴らしい

読み応え満点です💯
    読み終えるのが勿体ないのと、早く話しの続きが知りたいのとで、悶えながら最後まで読んでしまいました。早く続きを読ませてくださいませ。

何度読んでも飽きない❣️

素敵に心洗われるマンガに出会いました❗️
    何度でも読める❗️その度にキュンとする❣️
    悟郎さんのその後が気になります
    是非お願いします❣️