【ネタバレあり】ポイズンキャンディーのレビューと感想

愛らしさと色気の同居

一生懸命でまっすぐな主人公の愛らしさと健気さ、そして先生の大人の色気が同居した作品。

主人公は押せ押せなだけでなく、積極的な反面不安になったり、片想いに悩む心情がしっかり描かれている所に好感を持ちます。
    キャラクターの魅力はもちろんですが、絵も綺麗でかわいく、キスシーンの美麗さには思わず戻って繰り返し読みました(笑)

とても魅力的で大満足な作品でした、次回作にも期待大です!

続編が読みたい!

作者買いです。
    絵が好きです。メガネも白衣も大好物です。
    4話しかないので、話がうまく進み過ぎな気もしますが、短いので仕方ないですね。
    3話から、4話に掛けて、一気に駆け抜けて行ってしまうのですが、その辺りが、特に好きです。
    何回も読んでしまいます。先生、ずるいなあ。イケメンですねえ。
    高校生に戻って、先生と恋がしたいそんなお話です。

最後の展開がグッとくるー!

この作者さんの柔らかいタッチの絵が大好きです。ストーリーも典型的な流れでなく、どこかひねりのある感じで、この先どんな展開になるのかな?とドキドキさせられます。
    先生最初は一線引いてたけれど、最後のお返しにめっちゃ惚れましたぁ~~!

良かった!!

四話で完結ですが、良かったです。

家まで来てくれてお返し してくれるなんて 胸キュンです!

車の中の先生 本当に ドッキ っとさせて頂きました。

先生と生徒の恋話 多いですが、この作品 良かったです!

先生…

ヒロインの一途さに先生もはまっていきます。先生、色っぽすぎる…。休みに入る前に先生にしたキスもなかなかヒロイン大胆ですし、それの上をいく休み中に家にきてヒロインにキスをした先生も大胆!
    じわじわ、ドキドキな作品です!

私も高校生の時、彼氏が車運転する姿がかっこよかったなぁ〜
    と思い出しながら読みました笑

つまらない授業をまっすぐ見てて目立ってるって、そう思ってるって事はもうすでに先生は生徒に好意持ってたんだとおもいました。

面白かったです。

by rrmy

いい!

4話完結の青春ラブストーリーです。

先生と生徒というよくある設定ですが、、
    私の時代もあったな〜と思い出しました。

ヒロインが空気が読める子で好感が持てます。
    そして先生がイケメンすぎます。

ニヤニヤして読んでしまいました!

もはやこれはニヤけます!

作者さんのファンからここに来ました。

もうヤバいくらいのイケメン先生です!

主人公もかなり積極的ですが先生からのお返しがまた胸キュンです♡

はぁー、学生に戻りたい。

よくないですか!!

いいですよ!
    先生カッコイイ。作家さん買いです!
    セリフ回しのかんじもいいし、なんせハッピーエンドってのが最高!
    素敵なお話しです。
    エロはないですよ!

続きがみたい!
    先生いつ落ちたんだろう。。
    人気男子に告白された時??

短すぎる感はありますが、
    さくっと読めてキュンできます。

でも有料分は無料分の続きからでもよいのでは?