【ネタバレあり】SPxベイビーのレビューと感想(2ページ目)

王道のシンデレラストーリーとはまた違ってコミカルあり、胸キュンありって感じで読んでいて楽しめました。たまは好きな人がいたけど徐々に虎に引かれていく。虎にとってたまは初恋なんでしょうね。
    軽い人ではあるけどたまへの思いは本物って感じがしました

登場人物たちが可愛い

主人公の長谷川環さんがタマ、雇い主の影虎さんがトラ、先輩SPの御家山さんがミケと呼ばれているので、ネコみたいで、皆、可愛いです。主人公にはもっとSPのお仕事をバリバリやってから、トラとくっついてほしかったかなぁ。

これで!?

作者さんが好きで読んでいて途中までは良かったのですが、え!?そんなに簡単に婚約破棄出来たの!?首相官邸?を襲撃したテロリストをこんなに簡単に撃退出来たの?!えぇ!?これで終わりなの!?とあまりにもあんまりなラストに拍子抜けしました。

一気読みしました

話の内容も、登場人物の性格も
    全て良かったです
    どんな失敗をしても、大らかに許してくれる彼
    良いなぁ~
    長く課金しなくてすんで嬉しいのですが
    終わりがちょっと物足りなかったかな

by kuusan

面白いです(^^)

円城寺先生のラブラブストーリーです!
    さらっと熟読出来ます(^ー^)めっちゃおもしろかった!あっさりストーリーですな(^ー^)

けどー内容的には面白いです(^ー^)

ベタな展開ですが…

実は昔に二人は出会っていて、主人公は忘れてるというベタな展開ですが、やっぱテンポ良く読めちゃうから買ってしまう。御曹司が一途にスケベでけどイケメン、キャラクター設定が良いです。

さいこーに面白かった

トラのタマに対する一途な気持ち
    優しさとかっこよさに
    ほれぼれします。話の展開が早くハッピーエンドだったのは嬉しいのですが、その後のトラ、タマ、ミケの事が知りたいです。

SP?!

円城寺先生の作品はまさかのシチュエーションにドキドキさせられます。彼を守る彼女!うん、彼も彼女にどんどん惹かれていく。俺が守る!と言わんばかりな愛が素敵です!

作者買いです。

円マキ先生大好きです(*´∀`)
    いいなあ~。イケメンが1番ですよね。
    コメディあり、ハラハラあり。
    でもしっかりハッピーエンド‼ありがとうございます!

少し変わった主人に雇われる主人公のお話です。
    SPなのに腕力に秀でているわけでもない女子だったり、主人の若が総理大臣の甥なだけで贅沢な暮らしをしていたりと、漫画特有の設定もありますが、コミカルで面白いです。