みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女漫画に近い楽しいラブコメ

この作家さんの他の作品から、(私のご予算的なものもあり)そう長すぎないこの作品をチョイス。設定的にはありえないけど、明るく楽しい少女漫画的なラブコメで、エネルギーチャージできました。

by ペか

私の個人的な意見ですが、絵が好きで読んでみました。1話しか読んでませんが、あーという間に読み終えてしまいました。
    次が読みたくて読みたく仕方ない作品です。もう少し無料で何話か読めるといいとおもうんですが。

一気読みしました

話の内容も、登場人物の性格も
    全て良かったです
    どんな失敗をしても、大らかに許してくれる彼
    良いなぁ~
    長く課金しなくてすんで嬉しいのですが
    終わりがちょっと物足りなかったかな

by kuusan

大好き!

大好きな作家さんの作品です!ヒロインがめずらしくカッコいいですね。少し頼りないヒーローがまた可愛い感じでたまに男らしくてキュンってなりました。続編あったら読みたいなーと思います!

by kazmizu

面白いです(^^)

円城寺先生のラブラブストーリーです!
    さらっと熟読出来ます(^ー^)めっちゃおもしろかった!あっさりストーリーですな(^ー^)

けどー内容的には面白いです(^ー^)

自分を変えたい!変わりたい!って思っても、実際動けるかって言ったらなかなかできない
    何か突拍子もないことでも起きて後押ししてくれたら出来るかもって思ってるだけで…変わりたい

ハマりました!

今更ながら作家さん、ストーリー共にハマりました。何度も読み返しています。あり得ないシンデレラストーリーですが、だからこそ日常の嫌な事を忘れさせてもらえます。

タマが好きすぎるトラ、サイコー

専属SPがつくほどの御曹司が、部下をミケとかタマとか、猫みたいな名前をつけるのが可愛いです。
    SPらしいシーンはあまり出てきませんでしたね。

SP?!

円城寺先生の作品はまさかのシチュエーションにドキドキさせられます。彼を守る彼女!うん、彼も彼女にどんどん惹かれていく。俺が守る!と言わんばかりな愛が素敵です!

作者買いです。

円マキ先生大好きです(*´∀`)
    いいなあ~。イケメンが1番ですよね。
    コメディあり、ハラハラあり。
    でもしっかりハッピーエンド‼ありがとうございます!