みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。幼なじみと、最後には一緒になってほしいな。昔の太ってる時から知ってるなら、このままうまくいってくれたらいいなと思います。

作者さんが好きで、色々な作品を読んでいます。
    幼馴染は、好きなのはわかるけど、ちょっと自分の考えを押し付けすぎだと思う。もうあの頃には戻りたくないって気持ちは尊重してもらえないのかな。

女子力

自分も高校生くらいの時、太りたくなくてこんな事していたなあ。女子力上がりそうな漫画ですね。でも展開がまだ読めないな

良い

幼馴染も口は悪いけど、絶対に主人公のこと好きでしょ!憧れの上司はどんな人なのか少々あやしい。
    女の人はどんな男性と付き合うかで一生左右されるから、こういう究極の選択観たいな話は面白い。

凄く面白いです。主人公のコンプレックスとっても良く分かります。努力して痩せて、また太りたくないと思うばかりに、ダイエットにのめり込む。全てを受け入れてくれる幼なじみの彼、ある意味とっても大きい男です。幸せになって欲しい。

ほんの数話読んだだけで美波ワールドに引き込まれました!
    続きがめちゃめちゃ気になりますが、おいおい課金して読もうと思います!

子供のときに太っていたことをコンプレックスに感じて 努力をしてスリムな体形を手にした女性の話です。
    幼なじみは 主人公のこと好きなんだろうな、って読者が感じる。その匂わせ具合がとても上手いです。
    この作家さんの描く男性は 実際にいそうなイケメンなんです。セリフとか全てが思わせぶり。それがずるい、続きが気になります。

ハズレなし

この作家さんはお話にハズレがないと思って買っています。長編すぎず読みやすいのも好きな高いポイントです。

涙ぐましい努力で頑張ってる主人公に次々と誘惑がきてなんかわかるなぁ。でも狙ってる人はそこまでの人なのかなと深読みしすぎてしまう。幼なじみも気になる。

華やかだなぁ

とりあえず、無料分を読んでいます。これから、先、どうなるのか気になりますね。どちらと幸せになるんだろう?

by namidon