みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)

会社の人の方も好きなので、ちょっとがっかりしたのは本心ですが、それを上回る面白さがありました!だいすき。

by qbb

良い

面白いけど、この子の心情を考えると切ないなあと思う。でも良い彼氏に出会えてよかったねと思います。。。。

ハルコ先生買いです。

いつもハルコ先生の作品は、面白いし、エロもあるし、最高です。なんかリアルでありそうな展開もあります。
    いつも楽しみに読んでいます。

努力女子のヒロインは共感出来て好きです。ここまで頑張ってるんだから応援したくなる。この作者さんの描く男性は振り回す人が多いけど それはそれで魅力的。

幼馴染み

幼馴染みで、こんなに愛されてたら、もう結婚するしかないよね。痩せる努力もスゴいけど、太っていても愛してくれるイケメンもスゴい!

by 5ま

この作者さん、大好きです。はるこワールドでぐいぐい引き込まれてしまう。まだ途中までですが、、少しでも肥るとぎすぎす無理なダイエットをはじめ、これからけっこんをしようとしている彼と険悪な雰囲気に。。。無事に結婚できるのでしょうか!?27話まで読みました!

わかってるけど

痩せせら正義ってわけではないはずやけど、痩せせてたほうが服も可愛く着れるしとかあるもん」。わかってるけど、努力を理解して欲しいなーって思いますね!

無料5話までですが。体型コンプレックスのある女性のあだなが横綱はストーリーに必要とはいえう〜んってかんじてしまった。ヒロインの頑ななダイエットへの考え方、食べさせようとする幼なじみどちらにも共感できなかった。

作家さん

作家さん読みです。絵が上手じゃないんですけど
    人間描写が好きなんですよねー。
    今回のパターンも どうハマらせていくのかが楽しみでなりません。

作者買い!

どの作品も大好きで、そして全部あたり!本当にすごいとおもいます。絵も綺麗とかではないけど、なぜか引き込まれてしまう。