めちゃこわい

めちゃくちゃ怖いけど、続きが気になってしょうがない!個人的には登場人物にいまいち感情移入できないのが残念です。

by tmdgwd

映画

映画化されてて気になって読み始めてます。一話目の最初から不気味さ満載で楽しめそうです。とりあえず無料分読もう。

思ってたより絵が怖くてイメージが違う
    内容も最初イマイチ分かりずらいけど古典的なホラー映画みたいな感じ

ホラー系が苦手ですが気になっていたのでドキドキしながら読んでいます。
    本当に怖い‥‥けど続きが気になって読んでいます。
    毎日の繰り返し‥みんなの精神の変化がリアルです。毎日無料を読み終えたら続きを課金して読みそうなくらい続きが気になります。

無料ぶんだけですが、コワかった!!
    けど、読み進めるうちにまさに登場人物たちと同じく
    「どうせ翌日には生き返るし」と、変に麻痺しました(笑)
    映像では絶対無理ですが、自分のペースで読み進められる漫画なら
    なんとか最終話まで読めるかも…。

by mmym

怖いけど先が気になる

理不尽に巻き込まれるタイプのホラー 体探しに失敗すると惨殺され、また昨日に戻り、記憶も痛みも持ったまま何度も同じ日を繰り返す
    グロ注意ですが、仲間と手を取り合ったり、自己中な性根が顕になったり、知恵を働かせてどう切り抜けていくのか気になってついつい読んでしまいます

こわいこわい

こんな呪い?ってある? こんなのが毎日繰り返されるなんておかしくなっちゃうよー! 出だしと展開は今の所面白い! 中だれせずどんな結末になるのか? 期待してます!

by moon15

実写化されるほどの人気アニメだったとは!
    毎日、死を味わうなんて現実的には「絶っ対、嫌!」だからこそ怖くて楽しいです。

怖すぎて。。

毎回毎回、怖がらせ方は同じなんだけど、あの悪霊?の女の子の顔がもう出来れば直視したくないくらい嫌な感じで。。
    怖がらせ方、殺し方、時間、場所も同じなのに何話も読めるってすごいですね

by shigana

怖いのでだめでした

ウメヅ先生や黒田先生のような絵柄から気持ち悪いわけではなく 普通にJK少女漫画なのに読めば読むほど気分悪くなってきました 上手いと思うけど ごめんなさい 私こういうのはダメない人でした

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,909件