みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)

NEW怖い❗
友達に紹介されて、面白い!
けど、夜寝れなくなるよって言ってて本当に~と思ってたけど、マジにはまって
違う意味で寝れなくなりました😅by 姫ごん-
NEWページーめくるたびにハラハラする展開ですな夜の学校で突然襲ってくるのむっちゃ怖くてびっくりしすぎることが何回もありました。
by ぷろみなん-
NEWイヤ〜〜〜兎に角怖い!!!!!
まだ途中ですが口コミ書かせていただきます。結構ホラー系の漫画読んでますがこちら兎に角怖いです!!!赤い人の笑みと歌が最高にゾワゾワを通り抜けてガクブル!!!!ストーリーは18話までは怖いだけ?ていうかコレこのままなの?という感じですが19話から進展して来て謎解きに希望?!が出て来て?面白味が増してきます。怖い物本当に好きな人にはおすすめですが少し苦手な方には読まない方が良いよ〜!怖いぞ〜!夜の学校とか帰り道とか絶対無理になるぞ〜!振り向けなくなるぞ〜!笑
by Yokidoki-
NEWこわい
こわい。。
話の内容がこわくて、途中までしか読んでません。でも気になってつい読みたくなります。なかなかです!by さみひた-
NEWミステリーすぎて見入っちゃう
自分的にカラダ探しってホラーを入れつつメインはミステリーって感じがしました!
読み始めの頃は「怖っ!やばっ!」みたいな感じだったんですけど、どんどん読み進めていくうちに登場人物と一緒に謎をといていく感覚になっていって、「あ、これは沼るわ」とか「えっ!?そっち!?」と色々な感情が楽しめてとても面白いです!!!!by Cちゃんぽん-
怖面白かったです。無料分100話まで読みました。
赤い人が子供なのも怖いのに他の人が憑依してしまいこれ又厄介に明日香達が体を集めたらもう終わりで謎時が始まると思って読み進めたのに又新しい体集めが始まってどうなってしまうの?って思っていたけれども二回目で徐々に答えが出る感じですがまだまだ謎。どうなってしまうのかが楽しみです。by アナラ159-
読む手が止まらない
今まで読んだホラー漫画の中でこんなに面白い作品は滅多に無かった。また、いい感じのスピードで伏線が回収されたり、作品の中でだんだんと人物の成長があったりと、ただ怖いグロいじゃないのもさらにいい。残り後少しだから早く読みてぇ
by 三角柱チョコパイ-
こわいけど読んじゃう!
いや〜怖かった!
絵や内容はとっても怖かったけど止まらず読み進めてしまいました~とってもオススメです。by メロンソーダです-
友達の良さ
最初の方はただのデスゲームかなとか思っていましたが、さいしょのほうはみんな混乱して自分可愛さために他の人を犠牲にしてしまったりとボロボロでしたが、日を重ねるにつれ、みんなの結束が高まり、希望を持ち始めていて、デスゲームという要素だけでないことがとても良いと思いました!!
by のこすけ-
毎夜の「探し」と「死」の繰り返しがスリリングで魅力の一つだと思いますが誰も逃げられず、少しずつ狂気に侵されていく心理描写がリアルで怖いです
by あさんら-