梅桃杏さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

スカッとした!

あーっ、こういう男性いる~😂
    イライラ、ムカムカ、、、という感情をヒロイン達が大人の対応で切り替えしてくれて、読後はスカッとしました!
    それぞれの登場人物のストーリー展開もテンポよく面白く、夢中になって読みました。
    課金も悔い無しです。元気を貰えました。
    作者さん、ありがとう!!!

あまり好みの絵ではないかもと思いましたが、評価が高かったので読み始めました。
    先に読んだ方達のレビューの通りで、返信後のゆめこちゃんがとても魅力的で、関わる人達を幸せにしていくのが素敵です。
    面白くて、絵も好きになりました。
    元気を貰えます!
    作者さん、ありがとうございます!!!

癒やされます

絵とタイトルを見て、昭和の男の子向け漫画?と思いながら読み始めました。予想に反して、いかつくて真っ直ぐで優しいスーパーマンみたいな主人公と寡黙でイケメンで誠実の友達、可愛いくて好きな気持ちがブレないヒロインを中心に、ドキドキ、ワクワク、癒やされました!

面白い 日本酒愛を感じる

登場人物達が身近にいる人の性格や行動に似ていて、親近感を覚えます。それはストーリー展開の上手さなのかな。
    日本酒の知識が豊富で、作者さんもお好きなんでしょうけど、取材もされたのかな。日本酒とその日本酒にあった肴がとても美味しそうです。

面白い!

人物の絵が大ざっぱかな、と思いましたが、登場人物のキャラだったり人物相関がよく考えられてるなあという印象で、ストーリーもとても面白いです。
    大学生活をしていないので、大学生ってこういう暮らしぶりだったり悩んだり恋愛したりするんだなあと。

面白い、ためになる

年齢差があり意にそぐわない結婚をした2人の気持ちが近づいていくまで、紆余曲折あり、波乱ありで、ハラハラドキドキしました。
    お料理がどれも美味しそうで、ストーリー展開とともにお料理も楽しめます。

面白い!

「ミステリーというなかれ」から田村由美先生の作品を読んでいます。BASARAも良かったけど、この作品もいいです!色からこんなに話が展開されてとても新鮮、毎回の名言も勉強になります。

深い

ポイントで哲学的な言葉が出てきて、深く考えさせられます。きゅうたろう君の献身と気持ちが切ない。紙のコピーのような感じで、絵がモノクロでクリアじゃないのが残念だけど、好きです。