内容はホラー漫画に分類される(多分)のだろうが、読み応え的にはデスノートなどに似た、続きが気になってしょうがない感覚がある。

全く面白くない。

ナゼ評価が高いのか理解できない。振り返らなければ良いし、目を瞑れば?

怖い

これ、怖いです。普通のホラー漫画っていう感じではないですね。
    途中から少しずつ物語が進展して面白いです。

怖いけどおもしろい!

ホラーものはあまりよまないのですが、これはおもしろいです。すごく怖いしグロいけど、一日ごとに謎が出てくるようで、気になって読み進めたくなります。

普段はホラー漫画は読みませんが、映画になったということで見てみました。めちゃめちゃ怖いですが、赤い人の謎が気になって怖いけどやめられません。
    怖くて一気には読めないから、毎日少しずつがちょうどいいです。

面白すぎる!

課金して100話過ぎた辺りまで読んでましたが、いきなり年明けまで毎日無料の対象になってて、ビックリ!超嬉しい!まだまだ読み進めるぞ!!

ハッピーエンドで、終わって欲しいと期待しつつ…。

こわい〜

テレビでドラマやるので、きになってマンガ無料分読み始めました。明日香は、友達の遥からからだを探してと頼まれます。その日の夜から、夜中の学校に強制的に行かされます。そして、赤の人との戦いが始まります…

by u-q

なかなか

怖い描写も多いけどテンポよく話が進んでいくので、どんどん読み進めてしまいます。ただ色々トラウマになっちゃうかも笑

怖い

怖い!最初から怖すぎるけど、どんどん先が気になる!直視できないシーン沢山ですが、人間関係も面白く怖い怖い!

やってることは毎回毎回同じようなことだけど、少しずつ変わっていく人間関係や、からだ探しの情報が気になって、怖いけどついつい読み進めてしまう、癖になるマンガですね。

by sorarie
全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,909件