コワイ

映画化もされましたが、とにかく怖すぎます…しかし設定がしっかりしていて、ホラーが好きな方には楽しめる内容だと思います。

最初はなんか怖いマンガやなーって思ってたけど、
    読んでいくうちに気になるし面白くなってきて
    最後まで読んでしまいます。

by 2b

怖いよ〜

実写映画やってるのでどんな感じか読んでみましたが昼間読んでも怖い
    視覚的怖さだけでなく毎日タイムループして恐怖を味わなきゃいけないとゆー精神的な怖さ
    これはメンタルやられるよ〜

何度も読み返しをしたくなる作品です。映画も始まっててさらに楽しみが増えました!高広に惚れてしまう人多いのでは?笑とにかくホラーが苦手でも楽しく読めました!

一気に読みました

映画化され、そちらも見ましたが
    実写版はあまり期待しないのですが
    青春映画って感じでそちらも良かったです。

by LKJ

こわい!!!!サムネがずるいです。寒くなったー。続きが気になります。どうやったらこんな物語がかけるのであろうか不思議です。

久しぶりに…

ホラー映画が好きで「カラダ探し」に興味を持ち、「まずは原作!」と思い読み始めました。

ホラー漫画は久しぶりでしたが、中々に気になる展開で、おそらく読み終わるまで映画は観ないかも(笑)

毎日無料で楽しく読ませていただきます!

ホラーと見せかけて友情物語

怖いのはめちゃくちゃ怖い。けど、カラダ探しを通じて、みんなの友情やら愛やらが深まって、ザ・青春!!な感じが出てきて、時折ほっこりする♪
    途中でやめたら怖いかもしらんけど、最後まで読んだらスッキリ、ほっこりする。

途中ですけど

何か読み進める勇気が・・・
    映画を観る前の準備(?)で読み始めましたが、
    始めから引き込まれます。
    明るい時間帯に読みます!

by MooNxx

おもろすぎ!

映画見て原作読みに来ました
    こんなに面白いと思わなかったけど読み始めたら止まらなくなりました!!ポイント欲しいです!

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,907件