みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最後は涙もの
私は現実主義者で、最初はありえない、ありえないと思って読んでいました。
遥編、明日香編、幸恵編と進むに連れてハマってしまいました。
最後は記憶に残っているのかハラハラものでしたが私ハッピーエンドかと思っています。
もやもやして終わることはなかったです。
ただ作品中の伏線はすべて回収されていないので、続きが気になりますね。by りんこ24- 0
まだ読んでないけど
怖いからとりあえずレビューを拝見。。。やっぱり怖そう!!というかグロそう、、ら!!でもでもストーリーが深そう面白そう!!迷う、、見たい、、結果、迷ったら見るべき!
by biiiii- 0
無料が一日一話で全然話が進まないw
小説の方先に読みました
なので、今後の展開はわかってるんですが絵がきれいで読みやすいですby ばひぷん- 0
最初はなんだか展開に変化がなくイマイチかと思ったが、カラダが少しずつ集まってきて、この先どうなるかが楽しみです!
by YOSH#1- 0
面白いです。推理と恐怖と人間模様が描かれていて、ついつい先が気になる作品です。先生のストレスでの激変ぶりが一番こわかったです
by Aik,,- 0
絵はあまり好きではなく見にくいですが、ストーリーとしては面白い。僻地に移動したところから始まり、過去のことが描かれ、どう繋がっていくのか楽しみです。
by 弱肉強食- 0
面白い。
ホラーものは苦手ですが、これは読めました。呪いを解くための情報が集まっていくにつれ、色々な妄想ができて面白いです。
by 抹茶アイス024- 0
無料分しか読んでませんが怖いけど続きが気になってめっちゃ読んでしまう!!
絵も上手くて迫力がある!!by みえみえ2018- 0
無料分を途中まで読ませてもらいましたが、怖い上に絵が好みでなく途中リタイアしました。怖い物好きな人にはいいかも!
by りんごいちごバナナ- 0
怖いけど、深みがある怖さ
初めは、怖い、怖い、で何やってんだもう、て感じだったんだけど。不気味な先生が現れてから一転。団結して、まとまっていく姿に、むしろ好感を覚えました。
by システムダブル- 0