みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
友人から勧められ読み始めましたが、怖いけど本当に面白い!先の展開が気になって気になって仕方ないです!
by アホの子()- 0
どうなってしまうのか
時間の経過、変化が辻褄あってるのかな?
時々読んでいてわからなくなってきます。
(私だけかもしれないですが。)
まだ途中ですが、このルールだと呪いを止める方法ってあるのかなあ、、エンドレスで、続話もエンドレスになりそう。by カエル風船- 0
かなりグロい方だと思いますが、面白いです。
タイトル通り体を探す物語。でも奥が深く一筋縄では行きません。切なくて途中読めなくなりそうでしたが、最後まで読んでよかったです!by ゆさみ猫- 0
ダークサスペンス
ダークサスペンス好きの方なら好きだと思います!主人公が可愛い!意味の分からない行動等は、後から回収できます!
by あや⭐︎れんと- 0
最初めちゃくちゃ怖くて夜見るのヤバかったのですが、ポニョみたいに見えるっていうコメントを見てから赤い人が何故か可愛いく見えて怖くなくなりました。
by ダンモヘ- 0
すごく人気だから気になってて、無料だったから読んだけど……なんかなあ、なんでこんな人気なのかはちょっと分からなった。購入してまではいらないかな
by ちゃちゃまるき- 0
学園ホラー
怖い作品はあまり好きではないが、この作品は奥が深く、怖い中にも友情や、恋愛があり、読んでいてどんどんのめり込んでしまう。
by マツイチ- 0
どこまで続く
無料分が多いので見ています。カラダ探しはいつまで続くのか、あの先生は何ものなのか気になります。
by gg5- 0
怖いのに話が面白くて困る(т т)
怖くて怖くて毎日無料分を1話1話読んでたんだけど、美雪の話しになってから赤い人の謎が少しずつ分かって来て話しが面白くなってきたもんだから遂に課金してしまった~!ホラー苦手なのに先が気になって困る…。でも怖い~(||゚Д゚)
by かにっぺ- 0
怖面白い
毎回殺させるからドキドキしながら読んでます。怖いけど面白くて次々話が気になって仕方ない!どーなっちゃうんだろー。
by ねむとろ- 0