みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

これはすごい好きな話です。
つはさちゃんは、ちょっとやり過ぎなとこもあるけど、とても良い子だと思う。アッキーとうまくいって欲しいな!by pao14pao-
青春です
主人公が可愛いですね。
彼氏に振られた時、クラスで友達がいなかった時などネガエピソードもそれなりにあるのですが、ずっとおひさまみたいに笑顔ですね。見ていて本当に影からみまもって応援したい感じになりますby くーぬー-
忘れかけていた青春時代を思い出させる作品
まず、絵が綺麗だし、キャラクターも男の子はイケメンだし、女の子は可愛く描かれています。多くの読者に好感がもたれるような雰囲気なので、感情移入して読む事が出来ます。ストーリーも好きだし…。今後の展開が楽しみな作品だと思います。
by シルベーヌ-
高校生は青春そのものだね!!部活に勉強に恋愛に!!漫画で見るといいなーと思うけど、実際戻りたくはない。笑
by むあむゆむ-
マネージャー
中学校の時のマネージャーは、アッキーのことが好きなのかな…完全アウェイなのに、ちゃんと中に入ってるつばさエライ‼️
by こゆちゃんラブ-
無料分だけ読みました。昔読んだことがあって懐かしいです。もう学生ではないですが、共感できます。最終話だけ購入しよいか迷っています。
by myv0914-
ハマりそう
この作品は読みやすくて面白いです。絵もきれいで表紙から目を引かれました。これからが楽しみな作品です。
by リサア-
心が洗われる
登場人物全員いい人すぎて、読んでて心が洗われます。
つばさとホタルっていうタイトルも、良いですね。素敵です。by ビーフクリームシチュー-
出てくる子が全員いい子でかわいい。
高校時代のいいところが詰め込まれてるー
リアルはまだみんなこんなに充実した人間関係とか恋愛はできない気がするけど、それはそれこれはこれ。
アッキーがかわいくてつばさもかわいい。
それが正義。by めめ03-
つばさが一生懸命でとてもかわいい!最初の先輩時は思い込みだけで好きだと思い込んでストーカーチックだったけど、本当に好きな人が出来ると変わるんだなぁ
by HHP-