みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
今更
ジョジョの奇妙な冒険に対し何も語ることのない。最終決戦までわずかな時間でこのボリュームに纏める!ブラボー!
by コナンくんですよ- 0
アニメから入りました
アニメが最高傑作すぎたので漫画も読んでみました。ジョジョシリーズはすべて読破しましたが名言が多いです。ジョルノ・ジョバァーナのキャラも大好きですが私はミスタが好きです。あんな素敵な男性、現実にいないかな?
by ぷくぷく星人- 0
イタリアが舞台
4部の舞台が日本(たぶん仙台)だったこともあり、外国が舞台の5部は、登場人物の能力も複雑になっていて、読み進めるのに時間がかかった。
by necoねこ- 0
4部と5部が好きです。登場人物が多いけど魅力的な人ばっかり!ジョルノも好きだけどブチャラティも好き!最初だけだけど康一くんのその後が見れるのもいい。
by マカダミアナッツチョコ- 0
たまに出るギャグが良い
アニメ化されてる作品です。
主人公が変わり長年連載されています。
描写が苦手な部分もあるけど意外性があって
おもしろいです。by ぽとさん- 0
キャラが良い
5部のキャラクターやスタンド能力が好きです。次々と新たな敵が出現する点やストーリー展開・規模などは、前シリーズの4部よりも3部に近いと思います。舞台がイタリアなのもいい!
by mina-taub- 0
ジョルノのスタンド能力が分かるけど
複雑に感じます。でも、毎回ドキドキの
ストーリーです。ブチャラティが大好き
だったので最後は悲しかったです。by エムケさん- 0
ジョジョだなぁーと思える一作品
キャラクターの個性がはっきりしていて読みやすい!イタリアをテーマにしているのも素晴らしいです!!そしてただただ、ジョルノがかっこよすぎる。
by sunylupinus- 0
無題
最近妻がアニメを観てめっちゃハマっているので私も読み始めめております。ジョジョシリーズはこれまできちんと読んでいなかったのでこれから楽しみが増えそうです!
by おたつどす- 0
ヤバすぎるくらいに面白い
荒木先生の作品は、本当に面白い!
このジョジョシリーズも最高!
一気読みしたくなる面白さです。
話しの内容も格好良いし、登場人物も格好良いし、最高です!by ピコlove- 0