みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルにひかれて・・・
なにかの壁を乗り越えるのかな?と読み始めましたが、あぁ、そういうことね・・・、という展開の連続ですぐに読むのを辞めました。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
面白いです。よくあるっぽいのに、独特だけど素敵なイラストがストーリーにマッチしていて、楽しく読ませていただいております。
by タコの刺身- 0
コンプレックスも強み
自分の容姿や中身に対して少なからず
コンプレックスや悩みを抱えている人は
いると思います。
背中を押してもらえるような作品です。
まだ途中までしか読めていませんが
最後までしっかり見たいなと思いました。by tokumei3- 0
小枝と、聞くとチョコかなとか
いえいえ、女の子は、
小さくて、カワイイのが
いちバーンとか、
思うけれども…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
無料分までだけなので
小柄っていうコンプレックスは、私も背が低いので分からなくはないけど、ここまでの人はなかなかいないと思います。
でも、マイナスをプラスにしていくのは良いですよね。by K_I- 0
可愛い
この2人もとても可愛い。
小枝ちゃんに恋する彼も
とてもいい子。
もう少し読みたいかなー。
課金しようか悩んでます笑by えりえりさん- 0
応援したくなる話です
コンプレックスって、私もあるからわかるわかると読んでます。小枝ちゃんに強くなり女の子の幸せをつかんでほしい。
by よちゅりゅう- 0
絵のバランスおかしい…
絶対上なのはわかるけど、主人公の体のバランスがおかしい。小さいのはわかるし、細いのもわかるけど…ちょっと読んでて『どういうバランス⁇』って気になるレベル。まぁあと主人公がコンプレックス抱えてる設定なんだけど、そんな?そこまで卑屈にならなくても小さくて細い子なんてわりといるし、それだけでそんな酷いこと言われたりするー?な感じかな。そしてよくある何が魅力でそんなにヒロインに惹かれた?な彼が登場。少女漫画の王道・ピュア…うん、まぁそうだね。
by カバねこ- 0
かなりの身長差だけど、すっごくお似合いの2人。
小枝ちゃんも、おとなしい子なのかと思ったけど、きちんと意見も言える子。
だから、マサムネくんも好きになったのかな!by のーちゃら- 0
かわいい
小枝ちゃんとマサムネ君の恋が実るのを楽しみしてます。
ライバルが多そうで自己肯定感が低い小枝ちゃんを見守りたいです。by ちちょおも- 0