みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
まさに、タイトルどおり、君はかわいい女の子!!! ほんわかした、ゆっくり進む、みていて安心ホッとしつつ、キュンとする
by Runrinrun- 0
可愛らしいマンガです。ヒロインが普通っぽいのが、女子には好感をもたれるんじゃないかと思います。結末はなんとなく想像はついちゃうけど…
by トミィ〜- 0
好きになるまでがもうちょい
小枝ちゃんがマサムネくんを好きになるまでの展開にもう一捻り欲しかったかな?かなりコンプレックス持ってるのにイケメンに簡単に恋しちゃった感じがして、感情移入しきれなかったというか。。その後の展開はいい感じなのでしばらく読み進めたいと思います!
by てんてん88- 0
かわいい
小さい女子かわいいよね。
守ってあげたくなる。
学校で会えるだけでも幸せを感じられる。こんな感じいいなby miど- 0
かわいくてどきどき
高校時代の甘い思い出というかんじで、みていてとてもほっこりなるしどきどきする。二人のキャラクターもとてもよい感じ
by いんて- 0
小枝ちゃんがんばれ
小枝ちゃんかわいいし、政宗くんは優しいし、ほんわかしてて、好きだなぁ。小枝ちゃん、がんばれって応援したくなる?
by ベイカ29- 0
こんな風にハグされたいなーって、何度も思いましたねー。大きさの違いがなんか、良かったし、自信をつけてくれるって、最高ですね
by TetoTe- 0
ちびなヒロイン、とても可愛いです。リアルさはないけど、まさに少女漫画っていう感じ。個人的に絵も好きなので。
by あおいぱんだ- 0
登場人物みんながかわいくてほんわかした気持ちで読めます。きゅんきゅんもありながら、幸せな気持ちにしてくれる大好きな漫画です。
by あかさたな4943- 0
なんかいい
あつ、この絵好きかもぉと気になってしまいました。ホわぁとした感じで思わず見入ってしまいました。気になるぅ。
by なし匿名希望- 0