きみはかわいい女の子
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

カワイイ!素直で良い!
    健全だからこその胸キュン満載です。
    小枝ちゃん見た目に反して結構女の子の可愛さ出してるし、マサムネ君も歳相応の欲望と戦いながらも、包容力あって大変宜しい。えんちゃんという味方が居てくれるから、ライバルとのイライラも軽減されて良し。

清藤君が今からどう行動を起こすのか気になります。なにげに彼もイケメン要員だしね。素直になれば良いのに~って、当て馬なのがちょっぴり可哀想かも。続きが待ち遠しい!

ちびデレラ

ちっちゃくて、やせっぽっちで、中学のあだ名が棒っきれ…

つぐみちゃんの気持ち凄くわかります‼
    好きで痩せてる訳じゃないのに、あばらとか浮いて、心臓の動きが服の上からわかっちゃうとか、私もそれがコンプレックスなのでホントに判る‼

三十路越えて、子供産んでも胸もあばらも肉つきませんでした💧

でもちゃんと愛してくれる人に出会える‼つぐみちゃんもまさむねくんに出会えたし大丈夫‼

まさにちびデレラのシンデレラストーリーです✨
    誰にでも親切なだけの男の子かと思いきや、意外にも独占欲が強いさみしがり屋で…
    会いたいって言えばすぐに来てくれて、コンプレックスまで愛してくれる人…

まさむねくんに出会ってから、友達も増え、体型はどうにもなら無いけど、雰囲気は凄く女の子になってきたつぐみちゃん💓

中学の同級生とかが現れましたが今後どぉなっていくのか⁉楽しみです✴

めっちゃキュンキュン♪

絵とっても可愛いです。
    でも一押しなのはストーリー!
    キャラの素敵さ含めてストーリーが最高!

ホント小枝ちゃん、可愛い!
    応援したくなるし守りたい。
    でもって、激烈カッチョ良いのが正宗くん!
    もう、こんな仕上がりの男子、マンガの世界にしかいない笑
    学祭のくだりは、たまりませんでした。
    っていうか、正宗くんの言動すべてがキュンキュン♪
    目が回るほど、キャ〜ってなるし、
    小枝ちゃんが不安になると、私までキューってなるし、泣ける。

恋って、いいですね♪

可愛すぎる2人

誰だってコンプレックスあるけど
    小枝ちゃん、マサムネ君と会えて良かった〜!
    少しずつ、コンプレックスに勝る
    女の子の可愛い部分をひき出されてる
    感じで、恋愛は人を成長させるもの
    なんだと。

マサムネ君も等身大の男の子だけど
    ちゃんと相手のいいところを見れる
    素敵な男子で2人とも素直で
    決して器用ではないとこが、初々しくて
    自然で好感度大‼︎

純粋という言葉がピッタリな2人の
    今後に期待大。

学生さん、いいですね。

初々しさが満開の作品ですね。個人的には、私も痩せすぎ・太れないと主人公と同じ悩みを持つので、頑張ってほしいなーと思いつつ読んでます。

by kufy

これぞまさしく

少女漫画…!!

主人公の女の子が可愛らしくて、読んでてほっこり。
    そして、他のウェブ漫画はどうなのかわからないけど、12話の後に巻末おまけもしっかり乗せてくれてるめちゃコミさん素敵です。

ウェブ漫画好きだけど、紙だけのおまけとか、柱の作者さんのコメントとか読みたいから、面白いやつは紙媒体で買おうと思うんだけど
    柱は無理でも、こうやって巻末おまけ入れてくれるなんて嬉しいです。

きゅんっ

はじめは、なんでマサムネくんは小枝ちゃんに構うのかなー?って思ってたんだけど、基本的にやさしいんだよね。つい助けちゃうというか。小枝ちゃんの女の子の部分を引き出していくマサムネくん。そしてエスパーのように小枝ちゃんの気持ちがわかっちゃう。ただならぬイケメン!これはモテるろうなあ。小枝ちゃんもどんどん可愛くなっていって魅力的に。コンプレックスなんてちっぽけなものかもって思えた作品。

by yks...

小枝ちゃんファイトー!!

マサムネ君神かな。小枝ちゃんのコンプレックスをマサムネ君の優しさで少しずつ溶かしてあげて欲しい。イケメンモテ男だから、風当たりキツいけど、イケメンには美人でスタイル良しの女の子しか好きになっちゃいけないルールなんてないんだよ!好きになっちゃいけない相手(既婚者を除く)なんていないよね。
    どんどん可愛く強くなる小枝ちゃんにも目が離せない!
    そしてマサムネ君の態度にも異変が(ニヤリ)
    2人とも可愛くて続きが読みたくなる❤️

女の子から女性に!

小枝ちゃんの卑屈になって生活を送っていた日常から、マサムネくんを意識し始める心の動きや行動がものすごくピュアに描かれていていい!!そしてマサムネくんの小枝ちゃんを見る目の変化も繊細に描かれていこの年齢の心のもどかしさがキュンキュン💔します。絵も可愛いし、小枝ちゃんが女の子から女性の表情に変わる感じも見事に描かれていて、最後まで読みたい!と引き込まれる作品です。

マサムネくんが!!

カッコ良すぎて!!!
    外見もカッコいい?かわいいけど、内面がまたイケメンで・・・大好きです。
    モテて、社交的で人気者で、、そういう人って、大人しくて目立たない、冴えない人に対して、何か一線引いて冷めて見てる様な、、そんな人が多いように思うけど(中々の偏見だけど)、マサムネくんは、自分に自信が持てない、卑屈な感じの小枝ちゃんに対して、自信を持てる様な言葉や行動をたくさんくれる。
    何かと応援してくれる、自然に話してくれる、笑いかけてくれる、本当に優しい人だなぁと思います。そりゃあ、小枝ちゃんも好きになるってねぇ。
    まだまだ途中なんですが、マサムネくんも小枝ちゃんの事が好きっぽいし!どんな風に進んで行くのかがドキドキです。
    楽しみに読み進めていきたいと思います。

by 想々
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,707件