きみはかわいい女の子
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

可愛い!

まだ無料分しか読んでませんが…子供の頃、ガリガリで男子にからかわれていたこともあり、小枝ちゃんには親近感を覚えます。とにかく小枝ちゃんとマサムネくんが可愛くて、応援したくなります。続きを課金して読みたい気持ちといま戦っているところです。

こんな恋をしてみたかった

小枝ちゃんとマサムネ君の可愛い恋物語ですね✨
    絵からは大きさのギャップが分かりづらい⁉️カラーじゃないけど、二人のモジモジ赤面はリアルに伝わります(笑)今から課金してラストを期待して見よう思ってます‼️どうなるかなぁ。

可愛い🎶

小さい事でからかわれネガティブ思考な小枝ちゃん。マサムネくんと出会って少しずつ変わっていく。
    相思相愛でお付き合いが始まると、一人占めしたいとか、嫉妬とかして気持ちがもやもや。
    でも、だんだん素直になって可愛くなっていく小枝ちゃんが可愛いくていとおしい。

良かったね

小さな女のコ小枝ちゃんが、マサムネ君への思いを募らせていくラブストーリー。
    マサムネ君が、小枝ちゃんの良さを解ってくれて、本当に良かった。
    読んでて胸がキュンキュンします。
    可愛らしい恋愛マンガを読みたい人は、是非目を通して下さい。

ちっちゃな主人公の恋のお話!
    絵も綺麗で内容も読みやすく次々に読みたくなる作品です。
    小枝ちゃん可愛いです!小さな身長と体型がコンプレックスな主人公が男女関係なくフレンドリーになれる男の子と仲良くなり前向きな考えになり恋をしていくお話!

小枝ちゃんがどんどんかわいくなっていくのが嬉しい。女の子は恋をすると綺麗になるっていうのを体現してるみたい❣️ラストも良かった。ほっこりしました。結婚式の2人の写真か回想シーンかがあるともっと良かったなぁ。すっかり小枝&マサムネロスです。

見守れる2人です

大体の主人公の女の子は、設定上何か欠陥がり非モテだけど結局可愛いですが、小枝ちゃんは見た目にコンプレックスあり。確かに、今時の女子高生では特異かもしれません。でもマサムネくんの登場で小枝ちゃんも変わっていく所が、微笑ましく見守っていられます。

小枝ちゃん可愛い💕

女の子の身体にコンプレックスある話は、初めて読みました。いろいろあるけど、幸せになっていく小枝ちゃんを見て、安心しました。
    マサムネ君ともこれからもいろんな事を乗り越えて欲しいなぁ。無料分が終わっても話がきになるなぁ。

おすすめ!

とてもかわいくて、きゅんきゅんする
    ストーリーです。
    小枝ちゃんは可愛いし、どんどんたくましくなっていくし、女になってるし。笑
    ムネマサ〜カッコ良すぎ!!
    一途でブレない。

あーーーどうか小枝ちゃんの胸が膨らみますように。笑

とっても可愛い女の子の話しです!

ホント可愛い❗キュンキュンしますね❣️
    主人公の女の子は、自分は女の子だけど自信無くて…自分以外の女の子は全員❪私より可愛い…❫みたいに思って前に進めない。
    分かる‼️思いが届いても、やっぱり自信がもてない… わかるわ~‼️

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全2,718件