かわいい
細っこいの憧れるわ、大柄の私には。
無い物ねだりね、世の中は。
それにしても、マサムネ。
いい男ね。すき。
あー、こんな高校ライフ送りたかった〜by まるまるたん-
かわいい
細くて小さくて、自分とは正反対すぎて、こういう子に憧れたなぁ。小枝ちゃんはもちろん、マサムネくんも可愛い〜癒されながら読んでます。
by r&d-
無料分がたくさんあったから読んでみたらとってもきゅんきゅんなコレぞ少女漫画!!なやつでした☆
君に届けとか好きな人にいいんじゃないかな?by aagain-
初々しい
無料分32話を読みました。
毎日、楽しく読ませていただきました。
この後も、引き続き読ませてもらうつもりですが、100話超え〜(T_T)
課金がとまらなくなりそうです-
心温まります!
マサムネくんがほんとにかっこいいし、キュンとします。登場人物みんな味があります。
高校生活を通して、二人の恋の進展だけでなく、過去のこと、家のこと、友達関係のこと、進路のこと…、色んなことが起こり、そのたび丁寧に描かれています。二人で乗り越えていく姿がとっても素敵です。
二人が初めて一つになる瞬間も、とってもとっても感動し、その後のハッピーエンドまで、ほんとに素敵すぎてほっこりしました。
そして何と言っても、タイトルの意味って、そういう意味でもあったのね!なるほど~!!って、ほんとに見事なエンディングでした。
何回でも読みたいです(o^^o)by くまままそまま-
かわいい!お話がとてもかわいいです。私も小さくて昔はコロコロと太ってたから、自分の体型が嫌で仕方なかった。がんばってーー!!応援します!🤣
by ししさあ-
小さくて小枝みたいな体型の女の子が恋をしてどんどん可愛くなっていく、どんどん読み進めたくなる。主人公が可愛くて可愛くて。
by ☆5-
マイナス思考っぷりにイライラしちゃったけど、恋をしてどんどん可愛くなって強くなって、とても応援したくなります。マサムネくんが外見も中身もイケメンでとっても良かった!
by わーちゃんっ-
面白い!
女の子は誰だっておしゃれしたいですよねー!
マサムネくんみたいな人がいたら絶対好きになっちゃうなぁ!キュンキュンします!by チュロスぷりん-
かわいすぎる
きみはかわいい女の子というタイトルそのまんまの主人公が女の子でかわいすぎました。ずっとぎゅってしときたい感じ。
by KaYa-