この年頃ならではのコンプレックス。
    だんだんと主人公の小枝ちゃんがかわいく思えてきたけれど。。マサムネくんは小枝ちゃんのどこが好きになったのかなどがよくわからないなど少々の疑問はありますが...

キュンがたくさん

マサムネくんの人懐っこいところから仲良くなり、お付き合いすることになります。
    つぐみちゃんはマサムネくんの後押しで、過去に傷付く発言われた男の子と和解。
    マサムネくんはつぐみちゃんの後押しで、気まずい関係だったお父さんと良好な関係になる。
    付き合うことでプラスに働いている2人がお似合いです。
    可愛くてキュンキュンする場面もたくさん散りばめられています!

可愛い

女の子がちっちゃくてかわいい!男の子との距離も縮まってきて接近しちゃうところとか気持ちが通じあったこととかかわいい!

まだ途中ですが

自分の体験にコンプレックスを持っていて、そのせいで周りに対して遠慮してしまってる、自分の気持ちを抑えている主人公がとても可愛く見えます。これから少しずつ自分の殻を破っていくのだろうと思いながらそれを楽しみにしています。

無料分を読んでいますが、ハマってしまっています!ポイント使って続き読むか悩み中です。キュンキュンします!

コンプレックスを好きになる

コンプレックスのせいで、生きづらいのを解放してくれるストーリー!恋愛するとちゃんと可愛い女の子になる!小さいとか全部受け止めてくれるのがまた素敵でした!

大好きです!

まだ読んでない方、ほんと読んで欲しい作品です!
    めちゃくちゃ可愛くて、キュンキュンして最高です!
    イッキに全部読みました!

そんなに

小さい事気にしなくていいのに!!かわいいよ!
    暑いのにジャージ着なくていいよ!コンプレックスになるぐらいなのかもしれないけど、大丈夫よ!と応援したくなる。

わー!

見た目とかキャラとかで、何度も何度も自分なんかが男子に恋してとかわがまま言ってみたいとか想像だけでおこがましいと思ってた昔の自分を思い出しちゃって泣く!!

絵が可愛い

背が低いのがコンプレックスな小枝ちゃん。マサムネくんとの恋はスローだけど可愛らしく進んでいきます。応援したくなる感じ。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,722件