無料試し読みで
    読ませて頂きました!
    読み途中なので
    まだまだですが、
    続きが気になります〜〜!♡

by or39

かわゆい2人

無料配信分を読みました。
    とても初々しく、小枝ちゃんが可愛すぎる!
    これから、どんどんマサムネ君と青春するんだろうなと。

by N_N123

めっちゃいい!性格もイケメンだよ!マサムネくん!最高のハッピーエンドまでめっちゃ良かったよ。課金しちゃったさ。彼女より惚れてる感いい

by 紫凛

学生時代を思い出させてくれる作品です!
    学生時代の純粋な気持ち、一生懸命な気持ちが懐かしい(T-T)

わかる

中学生まで同じように少年体型のガリ子ちゃんだった私はよくわかる!他の大人っぽい女子と比べて落ち込んだり。応援しながら読めました。

はじめての恋

痩せて小さく骨ボネしいため、自分に自信がない小枝ちゃん。ある日人気者のマサムネと出会い恋に落ち、、!?

この年頃ならではのコンプレックス。
    だんだんと主人公の小枝ちゃんがかわいく思えてきたけれど。。マサムネくんは小枝ちゃんのどこが好きになったのかなどがよくわからないなど少々の疑問はありますが...

キュンがたくさん

マサムネくんの人懐っこいところから仲良くなり、お付き合いすることになります。
    つぐみちゃんはマサムネくんの後押しで、過去に傷付く発言われた男の子と和解。
    マサムネくんはつぐみちゃんの後押しで、気まずい関係だったお父さんと良好な関係になる。
    付き合うことでプラスに働いている2人がお似合いです。
    可愛くてキュンキュンする場面もたくさん散りばめられています!

可愛い

女の子がちっちゃくてかわいい!男の子との距離も縮まってきて接近しちゃうところとか気持ちが通じあったこととかかわいい!

まだ途中ですが

自分の体験にコンプレックスを持っていて、そのせいで周りに対して遠慮してしまってる、自分の気持ちを抑えている主人公がとても可愛く見えます。これから少しずつ自分の殻を破っていくのだろうと思いながらそれを楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,718件