そんな

そんなわけないんだよ。どう考えてもあの子の方が頑張ってるし、キレイだし。普通の目立たない子が選ばれるのが定番だし、夢があるけどやっぱり無理があるし可哀想よね、実際!

by Cano

コンプレックス

小枝かわいい。羨ましい。私は大きいことがいやで猫背で生活した時期がある。人それぞれ隣の芝生は青くみえるし、無い物ねだりだ。でも、それがどうした!って思える出会いや出来事ってある。胸を張って歩ける様になる。そこまでなるには大変なこともあるけど応援してる!

とにかく、マサムネくんと小枝ちゃんが可愛い!
    自分の息子もマサムネくんのように育って欲しい、そしてこんな素敵な恋をして欲しいと心から思いました!

小さくて可愛い。そんなイケメンに好意を持っていく。これから2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

がんばれ小枝ちゃん

最初自信のなかった主人公がどんどん勇気を出して成長していく姿が可愛くて応援したくなる。相手役の男の子のヤキモチも可愛い。

どこに

主人公の女の子は本気の小さい!でも小さいだけでこんな言われるの?!いじめレベルな気がする。
    でも男の子はいつどのタイミングで小枝ちゃんを好きになったのかなぁ。それが知りたいからこそ、まだ読まないと!

by Coney

けなげ

とてもシャイで自信のない女の子が恋をして少しずつ自分のコンプレックスに向き合い自分を好きになっていくところがこちらにも勇気をくれます。

とても可愛らしいストーリーです。
    こんな女の子だったらさぞかし楽しい人生を送っていたのでしょう。
    現実とは違う漫画の世界を楽しみます

by ※!

ピュア

小枝つぐみは小さく、体も薄っぺらいのをすごく気にしている女子高生。
    かつて自分も薄っぺらい体をしていたので、非常に、気にする思いがよく分かる。
    着替えていたら瀬名マサムネに薄っぺらい体を見られてしまい、それ以来何かにつけ、マサムネが気になるつぐみ。
    ネタバレで最後を知ってしまったので、2人は
    両思いになるのだろうけど、その過程を知って行きたいと思う。

可愛いお話

大人しくて教室の中でも目立たない存在、なのによく見たら可愛い顔してる、ってことなのかな?それで人気者のイケメンがこれまた中身がピュアでうまいこと恋におちる。あまりに夢物語すぎてあまり楽しめないな。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全2,718件