【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(57ページ目)
無料分を読んでから続きが気になって、課金して何話か読みました。
とばして最後も読んでしまいました。
本気で好きになる不倫は辛いんだろうなって。
経験はありませんが(笑)、興味津々で読みました。by 名子-
おもしろいけど、なんだか先を読むのが怖い…。お母さんは家族を思って一生懸命なのに、何も評価もせずに自分無我気を忘れてしまったお母さんを見下していく…。悲しい…
by ひらめさん-
無料2話だけ読みました。どんなお話なのか想像がつかないので続きが気になります。主人公のお母さん、ダサすぎるけど、家のこと一生懸命やってたら、ああなっちゃいますよね。
by にじゅ-
ときめきは戻るのか。
すっかり女を忘れてるおかあさん。お父さんは俳優兼業の同僚に刺激を?と頼んだけどさあどうなりますか。ごはん作るのが上手いおかあさんだけど、ヨレヨレすぎるのはやはりあらためてもらわないと!
by Kiko1992-
分かる分かる
夫婦ってこんなもん?
わたしは年下のお友だちがいて良かった。
趣味の仲間がいて良かった。
キレイで居たいよね。by にゃんちゃんあざらし-
母親と妻と女の境界。
母親と妻と女の境界、それはどこにあるのでしょうか。きっと女性の心の中にあるのだと思います。いつまでも女ではいられない。母親になってさらに女ではいられない。でもある時女になったときにそれがどのように変化するのか。その心境の変化に興味がわきます。
by k_koki-
切ない
すごくリアルで切ないけど憧れる、、
自分ももし今からまた誰かを好きになって両思いになれたら、どんな感じなんだろう。
誰かのために自分を磨く楽しさを思い出したい。by なつひな-
現実で
現実の中で実際の気持ちの変化やこのような行動を起こしてしまう要因などが感じられて、リアルでドキドキしました。
by チョコだまり-
絵が…
魅力的なはずの役者のはしくれ、という彼がどーも素敵に見えず、なかなかドキドキしないものの、話自体は面白くて、無料分が終わり課金するか悩んでます(笑)
今後どーやって主人公が落ちていくのかが気になる…
彼が素敵だったら迷わず課金すると思います。by さまやん-
家族のために頑張る主人公。旦那さんの気持ちが他の夫婦を見て色々な感情が出てきて当たり前が当たり前にならなくなっていく。ドキッとしてしまう感じです。
by のむなな-