【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想

続きが気になって

無料だったので軽く読み始めたら
    どっぷりハマってます。
    なっちゃんみたいに
    既婚でも何かのきっかけで恋愛に走る人って
    実は沢山いるんじゃ無いかな。
    そこで自制心が働いて
    踏みとどまるかどうかだけど。。
    相手を想って泣くなっちゃんの姿が切ないです。

するくない?

なんか?ズルくない?会いたい時には会えない、でも気持ちは本当とか。1番狡いとおもう。
    相手に、どれだけ真剣に想っているかを告白しながら、自然にだけど次も待ってて気持ちも身体も抑えられないと言ってるのと同じよね。

まだ様子ながめ…

テーマとしてはありきたりだけど…でも絵が拙い感じはかえってリアリティを感じるのは意外なポイントです。どういう展開か楽しみです。

現実的な繊細な描写のあるストーリーですね〜これからどうなるのか、毎回気になる。もとさやなんだろうなとは、おもうけども。

by sukaol

心の不倫

無料分まで読みました。今のところは、心の不倫といった感じです。それにしても何も努力せず、こんな妻じゃなんたらと言う旦那に腹が立ちます。旦那自身も自分の容姿に気を使わないから妻もそうなったんじゃない?夫婦はあわせ鏡だよね。どっちもどっち。

お母さん、お父さん、子供たち。どの立場から見ても、切ないなー。お母さん自身もただのお母さんになっちゃって女としていたいのも分かるけどやっぱりそれは多くの人を傷つけることになっちゃうのがまた切ない

この作者様は好きだけど、、

途中まで読んで止まってます。
    不倫に関しては、それぞれにそれぞれの事情があると思うので、否定も肯定もする気はないのですが、
    何となく受け入れたくないタイプのお話かも…
    心理描写とか、諸々この作者様の好きな部分はたっぷり詰め込まれているのだけれど。
    もう少し読み進めたら違うのかねー

by るり*

本当にいいお母さん

身なりを捨ててるのはあれだけどそれ以外こんな完璧な主婦はなかなかいないんじゃないかなと思うくらい尊敬します。まだ途中ですが旦那さんの余計な考えがなければ良かったのにとしか思えない。

段々と引き込まれてました

読み始めは主人公の余りの乱雑な感じにコレは無い、、、っと思っていましたが、段々と共感出来る部分も有り気になる作品になって来ました。
    まだ、無料分しか読んでいませんが、主婦業子育て業に必死になる余り、自分の事は後回しにしていてどうでも良くなっているのが痛々しい。自分も大切にしてあげて、誰か助けてあげて、、、と共感しています。

by CAT89

切ない…

読み始めは全く普通のお母さんでなんの魅力も色気もなく、代表的な女捨てた人…って思ってましたけど、途中から自分を磨く姿に不倫はダメでも幸せになってほしいと応援したくなりました