ゆんぬんぬんさんの投稿一覧

こっそり整形して、美女になって大逆襲!みたいなスッキリ系ではありません。そこが好きです。天然美男美女の登場人物が素直で性格よく、それでもそれぞれ悩みを持っていて、主人公も見た目をよくしてから自分の本質と向き合って悩んだり考えたりして。リアルで丁寧に書かれていると思います。お直しは夢がありますけれど、だからこそ自分の心を強く磨いていかないといけないですよね。

名前をなくした女神が好きだったのですざ、このストーリー似すぎでは…と少しヒヤヒヤして読んでいます。ヤンママが田舎出身でモデルの旦那と不倫って話も同じ。昔虐めた側の主人公に対する執着が異常な所が、この先どんな展開になるのか…結局読み進めてしまうと思います

大学生で初めて読んだ時、こんな男いないよ、女性側の言い方がキツすぎない?何だか品の無い漫画…と思ってすぐに読むのを辞めました。
    時が経ち、自分も主人公達の年齢に近付いたところで改めて読んでみると…共感の嵐です笑

途中までです。ダイの情熱と演奏にかける真摯な思い、それを正当に評価して応援する周りの人達がとても温かくで心がスカッとします。台詞のないシーンも多いのですが、とにかく紙面全体が力強さに溢れていて魅力的。

おもしろかった!本編で初めは全然共感出来なかった華ちゃん。話が進むにつれて物事を俯瞰してみていたり、自分を客観視出来る子なんだなと思っていたけれど。今はか弱く賢く可愛く、強い女の子でとっても好き!

無料ぶんのみです。まず絵が透明感があって優しいタッチで好みです。30目前で仕事も恋も順調そうに見えるけれど、何だか心が動かない、凄くリアルに書かれていて突き刺さる気がしました。これから楽しみです。

話的にないだろーと思いつつ、読み始めると意外と面白い!歳を重ねると恋愛に色々な事情や感情をひっつけて億劫になったりしますが、この女の子みたいにシンプルでいいのかも!と明るい気持ちになります。

家族を一番に、自分の事は二の次三の次で日々を送るお母さんの不倫物語。旦那の身勝手さや娘ちゃんの生意気加減にイライラすることもありましたが、普通の主婦の日常が恋愛で変わっていく様子を丁寧に描いていると思いました。

面白いです。よくある展開からのスタートですが、復習相手のどうしようも無さと、新しい人生で深く関わることになった人達の人柄、テンポの良さ等合間って、とてもスカッと感があります。先が気になる!

タイヨウくんにデレデレになっていくユキちゃんがとにかく可愛いです。動物を飼う責任と、信頼関係を築く難しさが丁寧に描かれています。心の温まるエピソードばかりでとても好きな作品です。