無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
4.0 ( 全3,188件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全126話完結(34~44pt)
自分も子持ちの主婦ですが、忙しい毎日でも自分のみなりはもう少し気になります、、笑
家族のために尽くすのはいいとは思いますが^_^by 匿名希望- 0
なんかなー。
もう子供が2人いて学生恋愛の漫画を読み漁る歳でもないので、と思い興味本位で読んでみたものの、有りそうで無さそうなストーリーであんまり感情がはいらなかった。by 匿名希望- 0
まあまあ
無料分のみ読んで 面白かったけど、絵が好きではなかったので 購入まで行かなかった。
ただ 話はよかった。ふれない…なるほどと思えた。by 匿名希望- 0
もどかしい気持ち
不倫とか良くないな!って思うのだけどこの人たちは結ばれてくれたらいいのに…と思ったり、でもやっぱり素敵な家族が居るんだから大事にしなきゃ!って思ったりもどかしい気持ちになりながら今後の展開を楽しみにしています。
ドラマを見たことがあったので、読んでみたくなり、読みました。私たちの、年代からすると、女として見てもらえるだけで綺麗になれる。わかります。
途中までしか読んでないけど、主人公の描写が(女として)ひどい感じが露骨に描きすぎ?な気がして、気になってしまった。なんとなく、相手の男もいけ好かない。。
主人公のキャラ
主人公のキャラが良すぎて
笑っちゃいました
こういう人って周りにもいますが
ほんとマイペースですごく魅力的なんですよね。
はめようとしてる部下のイケメンが逆に転がされちゃうのかなとか予想してます。by 匿名希望- 0
ドラマを見て
以前、成田陵さんと長谷川京子さんでドラマ化されたのを見ていて、原作が気になって読みました。
長谷川京子さんは美しすぎてあまり現実味がなかったけれど、このマンガは主人公のなっちゃんがとても親しみやすくて、リアリティーがあってかなり感情移入できました。by 匿名希望- 0
親になっても女でいたい
ドラマを見たことがあり、今回初めてマンガを読み始めました。ドラマより夏が本格的におばさんで親近感がわきます。私も妻であり子供がいますが、恋愛したいです。実際できるかっていったら、もう難しいのかもしれないけど…夫とは恋愛できない、という言葉かなんかチクッと刺さりました。今もし龍みたいな男性か現れて、ぐいぐい来られたら、恋しちゃうかもしれないと思いました。
by k子さん- 0
どうなってしまうのか
意外な展開になってきました。タイトルにひかれて読み始めました。ありきたりのマンガのような展開てあんまり好きじゃないけどなかなか面白い。