不倫はだめだけど、旦那に相手されてないなら、他でときめいて、綺麗になれるなら気持ちだけならいいと思う。

とても良かったです。
    ハラハラもしたし、何とも言えない罪悪感とドキドキと、まるで自分が体験してるかのような、疑似恋愛の気分になりながら、先が気になって止まらず、課金して一晩で一気に読んでしまいました。

無料分読みましたが
    双方魅力を感じられず、どこに惹かれたんだろう。特に男性は絵の感じからイケメンではなくおじさんにしか見えません。

仕事第一の夫と、思春期の子供二人を抱える主婦のなっちゃん。家族を第一に頑張ってるけど、女を捨ててると娘から罵られ。

わかるけれど

自分に好意を寄せてくれる男性に惹かれてしまう気持ちはわかります。
    それで綺麗になろうと努力することはきっかけとしては良いと思います。
    理想は他人に認められてこんなにときめくのだから、頑張って夫を振り向かせてやると思えたら良いのですが。理想論ですかねえ?
    私的には、上司の奥さんに対してグイグイくる男性には鬱陶しさしか感じません。

by ati22

おばちゃんにはわかるわ。

子供がいてもね。
    気にかけてもらえると綺麗でいたくなるよね。
    お世話してもらうのが当たり前の顔されて
    ワンオペで仕事に家事も育児もしてボロボロになってる嫁のダメ出しする旦那に見せたいわ〜。

どうなるのかな

まだ無料分途中ですが、どうなるのか、気になります
    上手くいって欲しいような、平穏なままであって欲しいような。
    ただ、旦那はムカつくので、痛い目にあって欲しいです。

切ないです、、純愛だけど大事な物を捨ててまで振り切る事はできないししてはいけないの葛藤。でも理屈じゃないんですよね。

私は好きじゃない

なっちゃんに好印象を持って読み始めたけれど、読み進めるうちに不快になりました。
    子供の気持ちに寄り添っていたのかもしれませんね。共感できる人にはいいのかもです。

いつまでも恋したい!

夫への罪悪感…?
    結婚した相手が、運命の人だなんて、決まってない…
    心が奪われてしまう程、素敵な人に出会ったら…
    その人と結ばれる運命に流される方が幸せなんだと思ってしまうー!

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全2,839件